求助,無預警懷孕;我們家裡人都很期待寶貝的出生,約3周大還在吃減肥藥...

xiao.shi
Shining_Yang 2018-03-29 18:46:37 版主 3340

各位媽咪好:

我和北鼻相處已經6周,這段時間已經看了兩次超音波;我們家裡人都很期待寶貝的出生...

但是,糟糕的我在懷孕3周的時候還有服用台中陳X鈞減肥藥,雖然說發現寶寶之前(大約3-4天)就沒有吃了,但還是很害怕會有甚麼樣的問題...

現在網路很多文章,發現有一名媽媽也和我一樣...讓我越想越擔心,此醫的藥效非常強烈......

發文的目的是......

※1.求助網絡上各位有去此醫看診的媽咪能否提供有藍色膠囊的藥單讓我的產檢醫生看看...

((((當然另外我也會掛號此醫,只是他是自費診所不知道他會不會願意開單給我...唉)))

※2.我已經掛好號了,不知道該老實和醫生索取藥單還是瞞著再買7天分,索取到藥單自己去別處看...

求各位媽咪給意見阿...........................

於2018-03-29 18:54:03重新編輯過
寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-03-29 18:55:51 #1F

可以去問醫生看看

xiao.shi
Shining_Yang 2018-03-29 18:59:55 #2F

可以去問醫生看看

寶貝萱的家發表於2018-03-29 18:55:51在第1樓

唉..主要是因為也看過自費診所不願意提供藥單..所以焦慮..

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過