【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

找新北市2018年預產期5-6月的狗寶寶媽寶爸寶團~line群組

sophie999
sophie999 2018-03-22 17:54:32 版主 12K

大家好

我的預產期在5/30,目前待產中,

很希望能找到5-6月左右的待產媽咪們一起當好朋友。

平日的下午茶聊聊天,看書,未來還能偶爾一起帶小寶寶~

(教小朋友英日文或說故事等,或一起去公園溜小孩)

如果有意願的話,請私訊我line id,謝謝喔!

於2018-03-22 17:55:09重新編輯過

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

dora911009
dora911009 2018-03-22 21:50:43 #1F

幫推

Ema0608
韻之 2018-03-23 15:47:25 #2F

+1  ID:angel19870131

2018-04-27 19:11:18 #3F

+1 connie5432

果子娃娃
謝小雨 2018-08-29 01:37:21 #4F

+1

apple00142

于凱媽咪
于凱媽咪 2018-09-19 13:31:13 #5F

+1

tzuhui7428

paxutopia
paxutopia 2019-11-16 10:52:09 #6F

+1  ID: paxutopia

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走