想請大家推薦嬰兒包巾的品牌

冰妹
冰妹 2018-03-16 11:50:24 版主 3833

雖然說恩典牌的包巾最不需要什麼花費
但這種東西難免還是會碰到寶寶肌膚
畢竟寶寶是過敏體質
還是想買新的來給寶寶使用 

正好表姊是托嬰中心的老師外加準媽媽
常常都會跟我分享一些家長自備的嬰兒用品
他說小孩如果睡覺會亂揮舞手腳 或是容易被小聲音嚇到的孩子
包巾真的可以安撫小孩提升睡眠品質
她說要找多功能、純棉不刺激的對寶寶比較好
但她說如果是過敏的話就必須挑有機棉的材質
對肌膚比較好

回去爬文後發現原來包巾的品牌百百種
看得眼花撩亂
目前看了這幾個牌子
Aden+Anais
Benny
Nuroo
ergoPouch
只有看到Benny是使用有機棉的

這幾款有過敏寶寶的媽媽用過也覺得不錯或其他推薦的牌子嗎?

雪兒812
雪兒812 2018-03-16 13:20:22 #1F

現在過敏兒好多...我家寶寶也是QQ
護理師朋友建議我
衣服材質選好一點的Benny
然後也要搭配益生菌 減緩過敏症狀

以上是個人經驗 希望對版媽有幫助

停權
I'm Ray (帳號停權) 2018-03-16 17:52:20 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
君dfg (帳號停權) 2018-03-17 15:47:34 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瓊瓊1
瓊瓊1 2018-03-17 19:14:12 #4F

Benny可以試試看
我覺得他們的產品cp值非常高
價格合理而且品質又是一流
透氣的程度也是非常夠的

加油~布丁媽
加油~布丁媽 2018-03-18 19:52:23 #5F

寶寶是皮膚過敏嗎?
選擇材質有抗菌的比較好,因為包巾會有溢奶、口水甚至大小便沾到。
目前看到有抗菌的是mamaway的,用過覺得材質很棒~

芭芭比
芭芭比 2018-03-18 19:56:18 #6F

我家也是用Benny,很不錯唷

至又
至又 2018-03-21 00:02:06 #7F

mamaway

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過