【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享!霞海城隍廟真的很靈驗唷!

Vanessa Hsu00
Vanessa Hsu00 2018-02-07 12:34:46 版主 5115

一直以來我都在babyhome當個潛水媽媽

默默關心跟聽取其他媽咪經驗分享

但這次真的是真心誠意的想分享發文給有需要的媽咪

三天前我跟我老公吵架,吵得非常嚴重

到最後我老公已經失去理智,只想跟我離婚,不想要跟我生活在一起

(吵架這件事情算是我錯的比較多)

無論我怎麼溝通,想和好都沒有用

隔一天他依舊完全不跟我講話,煮飯煮自己吃的(家裡他比我會煮飯,所以都是他煮給我吃)

於是我就上網查到了霞海城隍廟,有些媽咪有分享他去求城隍夫人夫妻關係並買雙夫妻鞋

我就馬上跟公司請假,自己一個人去了(我那時候絕望到認為這是最後的希望)

到了廟裡志工會告訴你怎麼求、怎麼拜

我當下也買了雙夫妻鞋過香爐回家放

到了隔天早上,我老公其實還是一樣,不理我甚至打電話來問我到底甚麼時候要離婚

後來我崩潰大哭,我就在家把夫妻鞋拿出來又對著夫妻鞋訴說希望他能幫助我

到了中午我就自己出去吃飯

老公就又打電話來問在哪裡,說他幾點會回家,也叫我回家

等到我吃完回去後,老公就拿了一盒巧克力,還跟我分享他這幾天發生甚麼事情

最後還抱抱我,跟我和好

晚上也煮飯給我吃,還跟我說改天要帶我去吃哪一家餐廳看看、帶我去哪裡走走

和好的時候一切太突然( 他那時候打給我叫我幾點回家時,我還以為他是要我回家簽字><)

我真的覺得是城隍夫人再幫助我、保佑我( 這是我第一次覺得非常靈驗)

我不是一個很迷信的人(意思就是平常還是會拜拜,但也沒有特別信奉哪尊神明、哪種宗教)

但我一直抱持著寧可信其有、不可信其無的心態再看待

這次是真的發自內心覺得非常有幫助,所以分享親身經驗給有需要的媽咪

最後還是想說,夫妻相處還是要靠自己跟老公的磨合,經歷過這次我也有很多地方需要改進

人與人是互相的,覺得有時候多感謝對方一點、多體諒對方一點,就可以避免很多不必要的爭執

希望 所有媽咪都能和老公幸福美滿唷 

(以上是我的淺見跟真實經驗,如有冒犯請見諒)

哦不
哦不 2018-02-07 13:53:38 #1F

謝謝分享

幸福來吧
幸福來吧 2018-02-07 14:16:46 #2F

香火旺的廟,一定有原因的!

VALA
VALA 2018-02-07 15:10:23 #3F

謝謝分享

感覺真的很有靈驗耶 

adsnew

謝謝分享

my happy time
my happy time 2018-02-07 15:59:43 #5F

滿靈驗的+1

夫妻間無解的苦惱可以跟城隍夫人聊聊

漸漸夫妻關係會改善不少

也保佑家庭和睦喔

振2
振2 2018-02-07 22:02:01 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力