幫寶適特級棉柔(白幫)跟一級幫的差別

Disni
Disni 2017-10-27 10:09:01 版主 37K

幫寶適推出一級幫後,我先申請了試用包,後來就改用一級幫了!

我覺得一級幫贏在,包過夜不會有可怕的尿味,

對於母乳寶寶的稀便吸收效果更好:)

你們呢~~還有發現有什麼不同嗎?

比比波波
比比波波 2017-10-27 10:12:09 #1F

摸起來更舒適

靖雯Anna
靖雯Anna 2017-10-30 20:36:55 #2F

我一直都是用幫寶適的尿布,是白幫愛好者,而現在用幫寶適一級幫的尿布,很透氣、質感很柔軟,使用了一級幫之後完全ㄉ一ㄠˊ住了,一級幫的質感比白幫更輕柔、吸水力強、包一整晚也不怕外漏、屁屁也很乾爽,新生兒跟母奶寶寶容易大稀便,一級幫很適合,推薦一級幫!

Irene520
Irene520 2017-10-30 22:57:56 #3F

我家弟弟從小一直都是用幫寶適白幫,透氣乾爽效果很滿意,包過夜也沒問題,

但後來用了一級幫之後就回不去了XD

一級幫的材質好柔軟,摸起來超舒服,幫父母照顧寶寶細嫩的肌膚,

360度透氣表層,平均分散尿尿,吸收力更好,悶熱的天氣也不見熱氣濕氣發生,超好用。

adsnew
Tzu-Pei
Tzu-Pei 2017-11-03 20:42:24 #4F

一級幫的質感更勝白幫

當我第一次幫寶寶穿上的時候

我就覺得不管從服貼度、輕巧度去看   都比白幫更厲害

寶寶尿濕後  也不會覺得尿味很重  

尿布打開後  表面感覺不會像白幫那樣濕潤

吸水力又更厲害了

目前因寶寶已經處在很好動的月數了

平常幫他穿尿布有點抓不太動  也有考慮買拉拉褲來試用看看

我想可能一用就又回不去了吧XD

vianling
vianling 2017-11-04 22:56:44 #5F

我覺得一級幫更勝於白幫的地方,是它做的很輕薄但吸水性和透氣度確是比白幫好。尤其是南部的天氣悶熱,最怕用到厚重的尿布~所以自從用過一級幫之後,就再也回不去了⋯最近好市多購買一箱一級幫就可以換得歐樂B兒童牙刷一組,昨天特地去搬回家了

Enenen
Enenen 2017-11-05 13:30:52 #6F

真的好用

Makaka
Makaka 2017-11-20 01:40:27 #7F

哇~~謝謝媽咪的分享!! 我真的還不知道它們的差別!!

那天有在好市多看到有一級幫的活動,買一箱送歐樂B兒童牙刷覺得好滑算,改天要來幫一箱了@!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過