匿名
嘟嘟醬 2017-10-24 13:27:13 版主 4926

10月16日植入D5凍胚 2顆~那時解凍後植入前,醫生有說其中一顆解凍後活動力弱,但仍可植入~

(這是我第二次植入,第一次植有中獎,第5天就驗到淺淺二線,而且不是晨尿~可惜之後沒心跳流產)

現在沒有勇氣在驗~腹部也一直有月經要來的感覺(覺得症狀和第一次比較不太一樣)

而且現在上廁所都有發現有蛋清透明分泌物.......何時驗孕是最確定有沒有呢~

第一次植入症狀沒有記很清楚~只知道出血~身體熱~腹部前期沒甚麼感覺,驗到懷孕才悶悶的

這次症狀是腹部在第5~6天時一直有月經要來的悶痛不適,都在晚上~發現彈性透明分泌物有加雜小白球殘骸~

上廁所擦拭量中觀察很有彈性很像排卵期那種~後腰彎曲起來很酸

有和我一樣的經驗的可以和我分享嗎?謝謝......唉

於2017-10-24 13:32:09重新編輯過
yugioh
yugioh 2017-10-24 13:34:59 #1F

加油

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-10-24 20:53:48 #3F

我跟你有一樣的分泌物,也沒有胸痛腰痠的症狀,還一直腹瀉,我是植入D5凍胚,明天開獎,但是我沒有偷驗耶,所以也不知道有沒有中獎,但是很多人都跟我說沒感覺也有很多人成功的~

哎寶
哎寶 2017-10-24 21:27:15 #4F

拍拍!!!

妳比我晚一天植入,我還沒驗,我的醫生說第11天驗比較準,所以也許妳太早驗了~~~

這種等待的煎熬我懂,我已經買好驗孕棒準備,但還沒有勇氣,好怕是我無法接受的答案⋯

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-10-24 22:13:38 #5F

之前,朋友問我,你植入後都不會想偷跑驗孕嗎?

我說,我曾想過,但是偷跑能怎樣?第10天驗沒有,就會想隔天再驗,沒有又會再驗,然後告訴自己只是晚著床嗎?

啊驗了有,跟醫生約診時間還是要等到第14天,醫生還是要驗一次。

所以我植入後,就當作沒這事情一樣,開開心心努力吃喝,保持最愉悅的心情等看診。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招