【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
g120357
g120357 2017-09-26 12:44:58 版主 6604

單爸5年、一個小四兒子、生母因家暴小孩 也5年未聯繫了、大的長相還可以、小的長相更可以、經濟條件沒問題、住台中八期 

事因小朋友中部緊急聯絡人只有我一個,雖然5年來每日接送、自己幫他安親,也都安然度過;但我還是一直會擔心。想看看這邊或許有機會。一定要是一個懂得愛自己小孩的單親媽媽、只生一個孩子也是孩子唯一監護人、台中人、小於40歲

我會愛對方的孩子,也會栽培對方的孩子,就是視同己出 ...我的目的就是讓雙方的孩子安然長大,能有自信、熱誠、也有能力面對未來

發這種文已屬厚言,請勿在這邊問我問題,可以用訊息了解。我不知這裡訊息好不好用,如果不好用就作罷 ...歹勢

於2017-11-28 10:58:07 補充發言

沒被酸語 且有人回應,有點意外!但我好像沒說得明白,所以再補充一下

一定要是一個懂得愛自己小孩的單親媽媽、只生一個孩子也是孩子唯一監護人、台中人、小於40歲 ...這裡是指在沒前夫的探視或關懷下,媽媽已自個帶孩子兩年以上,這樣才自知是否算盡職的媽咪,未知數也變的較少。兩個單親家庭的容合,越單純較易成功,因為離婚後再次機會,我認為是最後機會了。小朋友是很容易付出他所有的愛,再有萬一 ...對孩子是很傷的,為父、母對孩子將是更愧疚,而要化解孩子內心的刺將更棘手

越單純越好,我們算是很單純了;但這單純的背後是經過非常的努力。目前孩子的品德與功課表現的相當好,10歲的小男孩睡前與我互親兩下臉頰 五年來沒變化過,我也沒想到我那麼會帶!但這五年來我是用著燃燒自己照亮他的毅志去帶的,希望有機會與有緣的人一起燃燒,這樣分擔下來才不會那麼熱 ...應該說溫暖吧

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-09-26 12:48:58 #1F

幫你推一下!

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-09-26 12:49:02 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

polly的mama
polly的mama 2017-09-26 13:20:26 #3F

我最喜歡這種版面了sticker10.png看了心情都好起來
祝福這位爸爸能早日尋得第二春

版爸也不用想太多
這裡也曾有單身男士大方貼上自己照片來徵婚的

阿棉兒
阿棉兒 2017-09-26 14:21:59 #4F

效果如何不知道,

但這的確也有可能找到適合的第二春!

換一個
我也在顧機台 2017-09-26 14:27:40 #5F

就是要這樣發展第二春才對。

我小叔第一段婚姻掛了(大家連小孩都不怎麼喜歡第一任老婆,不過小叔早婚自己程度差當然對象也不好),經過人生歷練自己成長成熟了,第二任老婆就是自己店裡的職員,比第一任好很多,會照顧家庭含前妻兩個女兒,自己也生一個兒子。我們家只有她生兒子,也許就是命中注定她要來我們家,很漂亮喔… 不過我是贏她沒有產後發胖 哈…

Alia-chen
sara1124 2017-09-26 23:57:15 #6F

突然上網看到,我是單親媽媽,我住台北。不知可否相互認識?

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-09-27 08:30:23 #7F

推。你因該是好爸爸 。

我愛佑佑
我愛佑佑 2017-09-27 10:55:30 #8F

加油哦~~!

一定會有有緣人出現的

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-06 10:04:17 #9F

幫推

s玲玲
s玲玲 2017-10-06 10:10:27 #10F

勇敢的單親爸爸.加油喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己