vivityo
vivityo 2017-09-11 22:00:55 版主 4821

請問大家都是用什麼基準選擇臍帶血銀行呢?

昨天去上了尖端的媽媽教室,感覺還不錯,方案優惠也贈送附約,但是我看這家好像沒什麼移植案例?

有答案
BabyHome有答案 2017-09-11 22:20:01 #1F

親愛的 vivityo

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

臍帶血銀行

關於臍帶血銀行

有關臍帶血銀行

關於臍帶血銀行!

臍帶血

ericayin
ericayin 2017-09-14 11:57:58 #2F

我是看1.上櫃公司2.資料庫大不大3.成功移植案例,有上櫃的公司一定有相當規模,不會說跑就跑,如果哪天需要用到臍帶血的話,可以配對的資源多,有機會配對到,進而成功案例也相對的較多,我自己是存訊X~~提供給你參考。

超級陳太太
超級陳太太 2017-09-14 14:22:38 #3F

媽咪妳好

我正在懷第一胎,也是在想存臍帶血的事情

我個人是把公司是否穩定經營(畢竟要存20年,總不希望中間發生什麼事),還有歷年來成功的移植案例(存了總是希望要用的時候是可以用的),其他像是有沒有取得相關認證,我都會看

做完功課之後,我是選台灣自己的品牌訊聯,他的移植案例是多而且都可以查得到的,我比較放心!!

開心Alice
開心Alice 2017-09-15 19:37:25 #4F

哈囉

我也是上了每一家的媽媽教室之後選了尖端

除了公司規模 設備等等的

我覺得服務人員對我來說也是很重要的考量

因為從生產到存其實還有一段時間跟需要重要的事情

我的業務員很熱心也很細心

不是只想要推銷

我姊姊之前存的業務員簽約後就愛理不理的

真的有差

畢竟這是要存很久的東西

而且也很多東西要問他們才懂

fcy604
fcy604 2017-09-22 18:31:58 #5F

我也是覺得移植案例很重要,代表儲存品質很好,先前爬文看到 "每2分鐘就有1個孩子被診斷為癌症",這還是WHO世界衛生組織的統計,不謹慎不行。有考慮的話,這兩篇我覺得寫得不錯
https://goo.gl/QWDrSB

http://doctorowl.pixnet.net/blog/post/221130989

琳琳.linlin
琳琳.linlin 2017-09-22 18:54:09 #6F

我們家也是看
1.移植案例是不是多
2.資料庫數據多不多
不然真的要用到時,卻沒有辦法好好使用這個資源....那好像就寧願不存

媽咪在台北嗎?最近10月有婦幼展,覺得可以去看欸!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招