桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Shan13
Shan13 2017-08-22 02:17:33 版主 3660

首先很感謝KU.KU Duckbill 酷咕鴨的粉絲團所辦的母乳媽咪體驗活動,免費提供了智能韻感電動雙邊吸乳器這個產品給我們實際體驗試用。
對於剛生產後不久的我幫助很大,因為這次是生第二胎了,雖然已經有過第一胎的餵母乳經驗,這次還是一樣對餵母乳戰戰兢兢的,是由於我第一次生產跟第二次生產都是剖腹產的關係,有剖腹生產過的媽咪們一定都能瞭解,一邊要忍著剖腹產的傷口痛還要邊擠奶餵奶的辛苦,加上我的乳頭凹陷親餵母乳baby都吸不太到母乳,所以我大部分都得需要擠出來用瓶餵的方式給baby喝,這時有好的吸乳器就對我很重要了。生第一胎的時候,什麼都懵懵懂懂的,沒有什麼準備,後來連吸乳器也是生產完知道有乳頭凹陷不好親餵的情形下,婆婆幫我去藥房買的吸乳器,但因為是生第一胎所以不懂吸乳器到底有哪些牌子、功能、好不好用跟有什麼區別,加上第一胎沒什麼母乳,可能也是因為吸乳器不好使用,剖腹產的傷口又痛就沒有去拼命追奶了,所以第一胎時只餵了一個多月。這次生第二胎索性也沒有去研究哪一牌的吸乳器好用,因為就沿用生第一胎時買的吸乳器,誰知道這次奶水比較多自然也就比較脹奶,之前的吸乳器完全不適用,害我使用的很痛苦,就在這時看到KU.KU Duckbill 酷咕鴨的粉絲團竟然在辦吸乳器的體驗活動抽獎,我就趕快填資料參加了,沒想到真的抽中啦!簡直是我的救星,智能韻感電動雙邊吸乳器不僅能雙邊一次吸乳,還有夜間LCD夜光顯示這樣在半夜使用吸乳器就不怕去開燈會吵醒baby,主機還是低分貝真的很安靜,另外還有獨家創新的吸乳模式,輕柔12段吸力、三種頻率,更特別的是竟然有按摩的功能,配上親肌按摩罩杯使用好舒服,讓人有相見恨晚的感覺,哈哈~~~
吸乳器的瓶子還能直接換裝上奶嘴瓶蓋當作一般奶瓶使用,更貼心的是裡面配件就有配備兩套奶嘴瓶蓋供我們替換使用。
這款吸乳器還能直接USB充電,不需要使用電池或插頭插著使用,只要電力充飽了,隨時隨地在哪邊都能使用擠奶真的好方便。
使我生產完初期追奶幫助很大,因為原本也是想說跟第一胎時一樣差不多時間不餵母乳了,直到我試用到智能韻感電動雙邊吸乳器,真的是我的救星,看來可以再餵母乳一陣子啦!
再次謝謝KU.KU Duckbill 酷咕鴨的粉絲團舉辦這麼好的體驗活動,也再次更認識您們家的好產品有這麼多,真的很棒!!!:)

於2017-08-22 02:24:37重新編輯過
may-may
may-may 2017-08-22 08:56:05 #2F

Lisap
Lisap 2017-08-22 09:08:30 #3F

謝謝分享

Min Chu
Min Chu 2017-08-24 22:09:38 #4F

Hsiang74
p223054 2017-08-27 07:02:46 #5F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力