桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【變態夏令營】…這太可惡了…

ASSEMBLY
ASSEMBLY 2017-08-16 11:10:14 版主 6759

今除了停電標題外,另一個令人氣憤的新聞

上面寫:承辦該恐怖夏令營活動的是中部地區知名的社福團體

真該公佈這個社福機構名字 和 這個惡狼的名字
怎會這麼疏忽照顧孩子!!!  
讓孩子們這麼的無助…難道是聽障孩子就隨便嗎?

說真的、小學的孩子真的不適合在外過夜
真的要三思,不參加不會死
但要是一個疏忽…造成孩子一輩子的痛苦

...媽咪...
...媽咪... 2017-08-16 11:13:33 #1F

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-08-16 12:08:32 #2F

求進步阿敏
求進步阿敏 2017-08-16 12:52:21 #3F

今除了停電標題外,另一個令人氣憤的新聞 上面寫:承辦該恐怖夏令營活動的是中部地區知名的社福團體 真該公佈這個社福機構名字 和 這個惡狼的名字 怎會這麼疏忽照顧孩子!!!   讓孩子們這麼的無助…難道是聽障孩子就隨便嗎? 說真的、小學的孩子真的不適合在外過夜 真的要三思,不參加不會死 但要是一個疏忽…造成孩子一輩子的痛苦

ASSEMBLY發表於2017-08-16 11:10:14版主

那一個新聞啊

可以說的詳細一點嗎?

ASSEMBLY
ASSEMBLY 2017-08-16 13:34:06 #4F

「奇摩新聞」點進去就有了!
  怎麼把網址弄進來…我不太會.....

於2017-08-16 13:42:16 重新編輯過
ASSEMBLY
ASSEMBLY 2017-08-16 14:11:36 #6F

老實說,一到寒暑假,冬令營和夏令營這樣的活動一大堆,孩子安全上也是有問題

這些機構 他們都是借用各地的大學教室來上
今年寒假冬令營,有安排兒子和姪女一起去,都是當天來回,上2天
因為是帶姪女去,所以有特別問老師,途中孩子上廁所怎辦?
這家營隊比較小心,帶課的老師說,會親自陪孩子去上! 

今年暑假的夏令營是報另一個機構, 上課地點在另一個大學
因為只有兒子一個人參加,所以沒多問! 
我第一天帶孩子去教室後,有特地去繞一下看教室和廁所的距離
近不近、廁所位置,都設置在最邊一間,位在樓梯旁!
孩子回來時,我只問他,上洗手間是不是自已去?
他說:對!要去上的人就自已去。

問題來了…
我每天6點半去接小孩時,我發現、大學當然不會是租給一個機構用
有很多成人的團体、很多活動也有借用
加上、學校利用暑假較長,安排整修,一堆材料和機器在那施工、運作
學校開放讓人進進出出,沒人管理,這比平時正常上課還鬆
也許是大學、所以沒有管制這種事! 因為來上課的都是大人了!
我幾次帶小孩回家都會經過廁所,碰到很多外面的人跑進來上廁所
也有碰到工作搬運東西,我們得東閃西閃的走過去
我們報的這堂課收的是一~二年級的孩子,有男有女,
這樣的環境下、讓孩子單獨去上洗手間…我覺得是危險的
這是我自已發現的狀況
希望能提醒到大家,讓孩子在外參加活動時,也要注意環境安全
畢竟 這種事、一次都不能發生。

於2017-08-16 14:15:02 重新編輯過
mnforlove
mnforlove 2017-08-16 14:17:26 #7F

mnforlove
mnforlove 2017-08-16 14:17:31 #8F

央央是羊寶寶
央央是羊寶寶 2017-08-16 14:26:58 #9F

我也超生氣><

時間也太長了,居然都沒發現!!!

叫這些小孩以後的人格發展如何正向?

那些壞人坐牢了...罰錢了....然後呢?

那些小孩就忘記那些事了嗎?

處罰可不可以嚴一點啊!!!!!不痛不癢,誰怕啊?

亞米馬咪
亞米馬咪 2017-08-16 15:04:26 #10F

這新聞就是台版的"熔爐"吧

這種變態只要遇到一次

就足以毀滅孩子

可是社會上有百百種人

我們不可能把孩子栓在身邊

尤其是身心障礙的孩子

父母多一點的觀察多一點的問候

看能不能盡早發現不對勁

早一點把孩子救出來吧

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過