QQMini
QQMini 2017-07-27 15:42:47 版主 6388

請問各位,我用排卵試紙測排卵,從來沒有測過到T>C過連T=C都沒有><

但是因為我也有買Clearblue驗孕棒,同一時間測試C 排卵測試器有微笑(表示有排卵)

所以我很納悶,也有跟我一樣排卵試紙都測不到排卵的???加上我月經最近這兩三個月很少量也都來1~2天左右,很疑惑我這樣算是有排過卵?有去看中醫中醫跟我說這是排卵出血,但是還是不夠多血這樣,要我多吃一些補血的東西

哀~~懷孕之路真的遙遙無期><

有答案
BabyHome有答案 2017-07-27 16:00:01 #1F

Hello QQMini

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

排卵試紙的問題~

排卵試紙的問題................

排卵試紙的問題

排卵試紙問題

排卵試紙的問題

嘟嘟chen
嘟嘟chen 2017-07-27 16:21:48 #2F

我是有用A牌的排卵紙

目前測到4天都是T=C 也覺得很怪

不過試紙牌子好像有差 也不是每一個人用排卵紙都準sticker7.png

所以我現在會去照排卵比較準一些 也可以配合量體溫 

匿名
小巧 2017-07-27 23:39:04 #3F

我和妳一樣,常測不到

後來改用靈敏的試紙,兩個月中獎

Line: bb.come 這個公司在賣

candice7399
candice7399 2017-07-28 10:46:28 #4F

請問各位,我用排卵試紙測排卵,從來沒有測過到T>C過連T=C都沒有>< 但是因為我也有買Clearblue驗孕棒,同一時間測試C 排卵測試器有微笑(表示有排卵) 所以我很納悶,也有跟我一樣排卵試紙都測不到排卵的???加上我月經最近這兩三個月很少量也都來1~2天左右,很疑惑我這樣算是有排過卵?有去看中醫中醫跟我說這是排卵出血,但是還是不夠多血這樣,要我多吃一些補血的東西 哀~~懷孕之路真的遙遙無期><

QQMini發表於2017-07-27 15:42:47版主

我是測了好幾個月都有測到,但一直都沒中。之後去看中醫,中醫說卵巢很正常應該是會懷孕才對

結果我說我來的量都不多,而且都會拖到一個禮拜(正常大概五天)。他說這樣的狀況有可能是懷孕或是黃體素不足(因子宫內膜不夠厚所以不易著床)

但我驗確定沒有,所以我就往黃體素不足的方向去做功課。買了聖潔莓來吃一個月.....結果真的中了.....

QQMini
QQMini 2017-08-01 15:31:11 #5F

我和妳一樣,常測不到 後來改用靈敏的試紙,兩個月中獎 Line: bb.come 這個公司在賣  

小巧發表於2017-07-27 23:39:04在第3樓

請問你用的是哪一個牌子?我搜尋不到你說的牌子

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-08-05 17:45:21 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
小巧 2017-08-07 10:32:23 #7F

妳加line 對方會給妳網址下單

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題