桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

為什么月子餐給的飲料都沒味道?

winteragain
winteragain 2017-05-25 05:10:07 版主 4468

如題。我只是好奇, 如果我沒有要減肥, 那月子裡喝的黑豆水紅棗茶之類的能放黑/紅糖嗎?

剛開了一包紫xx給的黑豆水試喝了一口, 沒味道真的難喝到爆....為什么是無糖的?

聰呈
聰呈 2017-05-25 07:15:13 #1F

黑豆水本來就沒味道,紅棗茶也不會放糖!我們都沒在放糖,這樣才算養生茶!

Lisap
Lisap 2017-05-25 08:07:46 #2F

黑豆水真的沒有在加水的

否則怎麼叫養生茶呢?

停權
亮爸比1024 (帳號停權) 2017-05-25 13:55:04 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Little Peach girl
Little Peach girl 2017-05-31 14:48:40 #4F

如果用的材料很多至少也會有食材的味道

我訂的月子餐收到的飲料黑豆茶有黑豆跟少許黑糖風味

杜仲茶除杜仲還有當歸黃耆味道

養肝湯 有紅棗跟黑糖老薑味道

還有燕窩飲品燕窩跟枸杞的殘留著等等

連飲料都很用心敖的

更別說菜色 價格跟紫金堂差不多品質用料好太多了

畢竟紫金堂全省訂單都接 送餐的貨車在路上我也看過跑透透 加上贈品多業務抽傭多 

想當然成本在餐點上反應能多少呢

我相部有當初訂的家馨月子餐 只是它只受理台北區域而已http://photo.babyhome.com.tw/926016

於2017-05-31 14:52:41 重新編輯過
停權
kimi小荳 (帳號停權) 2017-06-22 11:34:05 #5F

停權
遺失才懂得好 (帳號停權) 2017-06-22 16:17:58 #6F

飲joy
飲joy 2017-06-22 19:28:55 #7F

代表那間口味不適合妳喔!

我孕期口味超重(以往吃拉麵必加湯,現在都不用且所有調料都加入),也試了好幾間月子餐,有些口味真的淡到我食不下嚥,幸好最後找到一日三送的整份餐點全部符合我胃口,連老公也說好吃~重點是人家厲害就在於少油少鹽無味精完全襯托食材鮮味卻那麼符合我胃口(當時身邊有一位媽媽試吃時說她對味精很敏感,吃過別間有偷放但這間沒有立馬下訂)

樓上有媽咪說的對,那種全省宅配又有一堆業務的,價錢還包含業務抽成&廣告費&贈品&宅配司機,倒不如選區域型的月子餐又是現煮! 且我覺得全省宅配的菜色都好少真的超不划算.......

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招