雕媽媽
雕媽媽 2017-05-24 11:00:45 版主 3976

5/17上廁所,發現一滴咖啡色血(一天一次)

5/20上廁所,發現一滴咖啡色血(一天一次)

5/21驗到懷孕(目前就4週)

5/23上廁所,發現一滴咖啡色血(一天3次)

5/24上廁所,發現一滴咖啡色血,就是剛剛

到底為什麼會一直小小出血,這樣的出血很嚴重嗎?

於2017-05-24 11:01:59重新編輯過
H.J
H.J 2017-05-24 11:18:09 #2F

前三個月比較不穩,有出血,還是去看醫生喔。

Evelyn(E大)
Evelyn(E大) 2017-05-25 08:58:34 #3F

懷孕初期有小出血,可以補充黃體,建議回診給醫生看,醫生會評估開黃體

adsnew
彩寶
彩寶 2017-05-31 22:25:54 #4F

有出血要馬上去看醫生哦!別太累!

祝妳順產

蕾貝兒
蕾貝兒 2017-06-07 15:17:00 #5F

請醫生檢查是不是子宮頸有長小息肉

若是有懷孕過程就會常有小出血

若是真的是息肉可以請醫生把息肉拿掉 很快速也不會痛的

這樣才不會擔心出血 或是不知道是懷孕不穩還是息肉的關係

匿名
桑妮妹 2017-06-08 07:58:51 #6F

先找醫生

然後確認黃體用藥夠不夠力(每個人需求不同)

點滴粉色 咖啡色 初期著床出血的可能

如果是紅色 多 要趕緊跟醫生說喔

匿名
小豬婆 2017-06-09 22:22:31 #7F

我從4週出血到8周多...7周聽到心跳

顏色有時是鮮紅色有時是咖啡色

就每天塞小白球早兩顆晚兩顆

再不行就打黃體油針

工作不能請假所以晚上回家就盡量臥床

9周開始就開始減少到沒有出血

查資料好像胎盤長出來就會比較穩定了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招