【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
蛇妹妹
蛇妹妹 2017-05-24 14:35:24 #21F

我青春期的時候,我爸常常對我一邊嘆氣一邊說:妳怎麼不是王永慶?

我起初沒回應他,數次後我說:

你怎麼不是王永慶,我就可以去英國留學了

從此他閉嘴!

版媽啊!每個人每個時期的福報不同,

我從小就知道,要運用自己現有的資源,穩紮穩打的把它們變大

最基礎的,就是我的學業,再來就是交友圈,其他的諸如存款等

學習理財。

剛開始買小房子沒關係,至少是自己的房子。

福報還沒到,一直妄想大的,就會一直錯過把資源倍增變大的機會

我在房價低迷時,買了一間房子,不到五年,就漲了4倍,2千多萬了

那也是因為我從小就在會理財會投資的人身邊,有機會學習以小增大、等待機運的道理

至於你的媽媽,恕我直言,她的思路,無法保守她的福報,有錢只是暫時的運氣好而已。

你想成為甚麼樣的人,就去接近能給你榜樣的人。

跟優秀的人在一起,就有機會成為優秀的人。

忍得了小人物的譏諷,才能成就大人物。

於2017-05-24 14:40:42 重新編輯過
米桂
acousitim 2017-05-24 14:43:50 #22F

有錢誰不想買大房子呢?
但金窩銀窩還不如自己的鳥窩
在自己的預算範圍內可以買到滿意的就好
每天活在別人眼光底下太累了

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2017-05-24 14:46:17 #23F

有有有,有這種很大的房子

就在交流道旁或是田中,可以大到很大喔!

非常符合你媽的要求

如果她要的就是大,這蠻適合她的

阿棉兒
阿棉兒 2017-05-24 15:48:24 #25F

有多少錢做多少事!

我要逆轉人生!
我要逆轉人生 2017-05-24 15:59:25 #26F

感覺媽媽是把自覺被人看不起的怨氣發洩在您身上,

如果打腫臉充胖子,導致後來繳貸款讓生活陷入困難,就真的會被人笑很久⋯⋯

還好親戚對您還不錯,也真的該感恩。

恭喜您有房了!

停權
最美的一天~ko (帳號停權) 2017-05-24 16:50:35 #27F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

hdiuu
hdiuu 2017-05-26 13:51:25 #28F

沒房子的比比皆是!

板主有能力買房已經很讚了!

量力而為最重要

塔塔嬌娃
炎熱昏睡 2017-05-26 14:49:23 #29F

不會

裡面溫暖比較重要

若買很大的房子壓力大

每天為錢吵架這樣有比較好嗎

那水果你會買又大外觀又美

可是裡面卻爛光了

還是小而巧外觀看還好

但裡面卻是吃了後香甜可口

善惡有報
善惡有報 2017-05-26 21:50:30 #30F

29F+100

你比喻的很好!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己