桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問做人工的姐妹黃體都怎麼補的呀?

hapnis
hapnis 2017-05-24 09:51:59 版主 2571

求子路走了好久,目前想試人工用次數來拼機率!!!

之前在不同地方做過,最大不同在於黃體期的補充,

A家一天要快孕隆*1+小白球*3;B家說一天只要小白球*2就夠

很驚訝黃體補充怎麼會差這麼多!?

因為都沒做抽血追蹤也不知道會不會補太多還太少...

很疑惑如果只要小白球就夠,幹嘛再補貴森森的快孕隆?如果需要快孕隆才夠,為什麼醫生只要我補小白球?

(私心希望只要小白球就夠了...人工機率這麼低,要有做很多次的準備,當然希望能壓低一次的$$啊)

想請問做過人工的姐妺,妳們都怎麼補充黃體的呀?

有成功沒成功都好,請分享給我參考,謝謝!

wei-yun
wei-yun 2017-05-24 10:42:49 #2F

我在長庚做人工,都是一天4顆優潔通,早中晚及睡前各1顆。

其實還是要看劑量,低劑量就要多顆

昕情
昕情 2017-05-24 14:26:42 #3F

我是在新竹國泰,早晚各兩顆小白球,再加早 快孕隆!

祝好孕!一起加油吧!

Evelyn(E大)
Evelyn(E大) 2017-05-24 19:50:45 #4F

如果在引卵時只吃排卵藥,那麼植入後的黃體可以只要小白球

如果有打排卵針,那黃體要補重一點,加油針或快孕隆

現在醫生都還滿愛開快孕隆的~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力