銜接母奶的品牌 價格實惠的有哪牌比較多人喝嗎?

米漢堡媽
米漢堡媽 2017-05-23 23:21:11 版主 5483

有媽咪能推薦跟母奶相近的奶粉
價格又實惠的?
藥局推薦什麼諾的
我沒聽過
想說要買比較大的牌子好像比較好

有答案
BabyHome有答案 2017-05-23 23:30:02 #1F

Hello 米漢堡媽

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

1歲以上成長奶粉成分比較

妙兒舒.滿意寶寶.幫寶適尿布價格

請問! 在台南哪裡買卡洛塔妮牛 比較便宜呢??

詢問台南便宜尿布價格 及分享台安價格

晴天霹厲~優生即日起調回原價格

淑儀~
淑儀~ 2017-05-24 12:26:42 #2F

我家喝能恩非水解 .一出生就喝到現在9M21D.完全沒任何不適跟問題

停權
最美的一天~ko (帳號停權) 2017-05-24 16:45:01 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

gabyhu
gabyhu 2017-05-26 12:31:24 #4F

可以試試看一般能恩

成分蛋白質和母乳蛋白組成類似

寶寶接受度好

(我家附近藥師跟我說的)

艷羨
艷羨 2017-05-30 01:20:36 #5F

換了好幾個牌都會便祕
最後是換到能恩非水解才順利破關的阿XD

芭芭比
芭芭比 2017-06-04 21:08:13 #6F

推豐力富幼兒奶粉~我家寶寶母奶轉配方奶就是喝這罐,裡面有同母乳的免疫配方,寶寶喝得蠻順,抵抗力也很不錯

ChenPeggy
ChenPeggy 2017-06-05 17:34:07 #7F

大牌子最接近母乳的就是啟賦了 我覺得品質真的不錯~ 在寶寶銜接母乳這段期間的奶粉真的很重要 我是覺得很值得~

kkkao
kkkao 2017-06-05 20:22:20 #8F

我們家也吃能恩的

hannah827
暖暖0314 2017-06-09 20:52:20 #9F

豐力富幼兒奶粉 我身邊很多朋友都是家中寶寶喝他們家,除了乳源,媽咪們擔心的從母奶換奶會不適應,所以特別會挑這罐有乳鐵蛋白跟免疫球蛋白,這兩種都是母奶的保護力配方,寶寶喝得很適應

於2017-06-09 20:52:38 重新編輯過
停權
小貓咪愛大狗 (帳號停權) 2017-06-11 15:08:37 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招