有推薦適合全家大小的大阪旅行團嗎?

資穎
哈陵遙 2017-05-23 23:01:58 版主 5646

今年夏天兒子就小學畢業了,
跟老公討論後決定暑假全家人一起出國,
讓他有個難忘的夏天,
如果每年暑假都能全家出國,
不但能增進感情,也可以讓小孩對學習多一份期待,
還能滿足媽媽的小小私心哈哈哈,
也想趁爸媽有體力玩的時候,多帶他們出去玩,
老公被我說服得好像慢慢也認同了,
我們的第一個地點就選了兒子最愛的哈利波特,
原本是想說自己安排自由行,
但光是上網找住宿訂機票就把我搞得焦頭爛額,
問老公意見只丟了一句:老婆你怎麼安排都好唷~
而且爸媽還要跟著我們提行李到處奔波,
想想實在是委屈他們也委屈我了,

年輕的時候有跟過便宜的團
結果幾乎一半的行程都是在購物,
如果整團沒有買到金額還會被留在購物點耶,
超級掃興!真的是一分錢一分貨
所以這次要找旅行團我還是心有餘悸,
大家有推薦的日本旅行團嗎?
我們全家大概會有十位,

同事有跟我分享太平洋旅行社,
他跟過兩三次這間的旅遊團,
我上網看他們有大版環球的團,
還可以泡溫泉看神社,
蠻適合老人家清幽的活動,
好像評價也不錯,
大家也有跟過他們家的團嗎?

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-05-23 23:48:16 #1F

小旦
小旦 2017-05-24 13:03:14 #2F

想知道+1

克里斯爹
克里斯爹 2017-05-24 15:31:12 #3F

10個人可以自組一團了吧!

我家去日本都是包車,一家大小一起去.

想去哪邊跟司機說一下即可,自由度高很多.

去郊區我會自駕,但是大都市或是景點我不建議自駕.

怕找不到停車位~

我是找這家訂車與飯店的,給你參考!

www.planningtour.tw

停權
揪咪貓 (帳號停權) 2017-05-29 23:27:43 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

YuChienopop
比熊厚 2017-05-30 12:48:32 #5F

你們家人數可以自己成團 應該還不錯喔~~

不會有別人 大阪老人家應該蠻適合的

覺得你可以打電話去問問欸

太平洋旅行社的行程看起來還不錯

停權
小豬Amy (帳號停權) 2017-06-03 11:07:59 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-06-04 20:18:30 #7F

想知道+1

太平洋的團還不差啊

是可以考慮看看的

跟團是比較輕鬆啦

angelalim
angelalim 2017-06-05 04:54:52 #9F

我也想知道

剛好有這個問題

想要帶家人一起出去玩

多愛自己
多愛自己 2017-06-05 08:14:22 #10F

我在機場工作 我看很多家族旅遊去大阪都找(可樂)這家

我不要打廣告  只是純粹介紹板媽參考

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走