【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

用飛利浦雙重溫控萬用鍋有比較省時嗎

小雙媽咪
小雙媽咪 2017-05-23 18:54:53 版主 5021

我昰全職媽媽,下班後回家也很累了,但又想讓老公小孩吃得健康一點
所以大多都堅持自己煮,但是下班後才開始煮飯也要花很多時間
他們等得餓了都會一直說吃外面就好
有看到部落客說飛利浦的萬用鍋煮起來很快
用它來煮飯真的有比較省時嗎?

...媽咪...
...媽咪... 2017-05-23 18:57:56 #1F

時間上較省時省錢.

聆聽說文藝
聆聽說文藝 2017-05-23 19:53:44 #2F

官網上有寫說煮起來比電子鍋或電鍋快喔

快樂朽
快樂朽 2017-05-24 18:13:58 #3F

我覺得有喔,我之前用傳統電鍋做滴雞精要熬個好幾小時
用這台萬用鍋不到一小時就ok了,也不需要一直加水慢慢顧
做出來的就像燉幾小時那樣濃郁
而且它功能很多,不只蒸煮滷燉都可以
另外飛利浦的萬用鍋還有的無水烹調功能,可以直接在鍋底煎東西,也不怕有油煙
可以當平底鍋那樣用

摩亞娜
摩亞娜 2017-05-25 11:57:58 #4F

我也剛買了紅色的那台萬用鍋 每天都依賴它來煮飯
我很喜歡他雙重溫控的設計 不只可以讓受熱更均勻
它頂部得那個溫控器可以依鍋裡的溫度做調整 煮出來的食物口感剛剛好

夜夜荔
夜夜荔 2017-05-26 18:35:37 #5F

樓上說的設計也太聰明了吧

超適合我這種廚房新手的~

摩亞娜
摩亞娜 2017-05-31 17:18:54 #6F

對阿 而且它還有中途加料和收汁的功能 
這兩個功能也是超聰明 
這樣就可以依食材煮熟所需的時間不同來調整放的時間 
像做燉肉時 就不會因為要讓肉熟 就讓旁邊的蔬菜變得軟軟爛爛的了

妖浮
妖浮 2017-06-01 18:13:38 #7F

除了比較省時之外 
飛利浦這台萬用鍋還有蒸氣清潔的功能 
每次煮完就按一下 這樣內鍋比較油 
汙漬比較多的時候 也比較好清洗

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招