有人去過生基婦產科看診過嗎?

蟾大俠晞
蟾大俠晞 2017-05-23 18:30:51 版主 15K

想請問大家 有沒有去生基婦產科做過試管嗎?
可以分享一下等待時間和過程嗎?
可能因為診所是新開的 目前都還沒有看到什麼分享
有推薦哪個醫生嗎?和大醫院會差很多嗎

有答案
BabyHome有答案 2017-05-23 18:40:01 #1F

Hello 蟾大俠晞

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

德昇中醫~有好結果啦

為何要剝奪我肚子裡雙胞胎的生存權利

3月9日來的快來點名嘍~

6/29來小紅,想生牡羊金牛寶寶的媽咪請進!

7月10日上下來的媽咪 一起集氣 ^_^

星星柏拉圖
星星柏拉圖 2017-05-23 19:43:39 #2F

你打張甫行醫生就可以看到介紹了喔
他人很溫柔,也很細心

又又瓜瓜
又又瓜瓜 2017-05-23 21:22:56 #3F

診所的醫病關係我覺得通常都比較好
我覺得自己是比較玻璃心啦,所以都直接選診所
其實可以先去掛號諮詢看看

Nikki
Nikki 2017-05-24 14:09:43 #4F

想知道+1,剛看張醫生好像很多不孕相關的訪問文章?!

手太太娼
手太太娼 2017-05-24 19:54:19 #5F

我自己是先照輸卵管超音波、驗卵巢功能 還有驗老公精子狀況

沒有問題就先做人工受精 目前已經做第二次了 但不太想再試

接下來有點要直接做試管 但每個人的狀況可能不太一樣啦

芯炸彈
芯炸彈 2017-05-25 13:55:57 #6F

張院長人很好,而且我有時會問一些網路上看到的笨問題
他還是很有耐心的回答,我覺得他很認真的幫我們找問題
先確定我和老公都沒有問題,然後先抓自然受孕的週期
第三個月才進入人工授孕,而且張院長技術很好
植入也幾乎沒有感覺,目前已經32w了喔!

君子很吃飯
君子很吃飯 2017-05-26 10:34:51 #7F

看病也是要有診所緣,建議可以先嘗試掛號看看喔

ChenWa
ChenWa 2017-06-12 16:04:00 #8F

請問做一般檢查的費用大概多少呢?

美琳79
美琳79 2017-06-15 10:39:32 #9F

流程的話我覺得診所都不會差異太大 建議可以先掛號了解一下 
我之前也是在那邊看診 基本上一開始一定是做精蟲、輸卵管和卵巢檢察這樣 
如果都沒有問題的話就是做人工受精 

匿名
倩倩 2017-06-23 16:32:06 #10F

身邊朋友是沒有人去看過

但覺得最近版上好多推他們家的

可能真的不錯

或是婉君入侵@@

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力