【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

是哪個時期決定要買電動擠乳器的啊?

浪子抽著煙
浪子抽著煙 2017-05-23 17:51:48 版主 2194

離預產期也只剩下四週了
其實待產包也算是都準備好了啦
只是在想說到底要不要買電動擠乳器啊?
我是不會去月子中心 所以沒辦法試用到不同品牌的
請問媽咪妳們是一開始就會買好 還是說生完確定有奶才買?

桔 梗
桔 梗 2017-05-23 19:19:40 #1F

先看好想要的,真的有需要再買

molamom
molamom 2017-05-23 19:21:44 #2F

聽過來人都說等確定有母乳再買,因為他們都先買了,但後來都沒用到,覺得很浪費錢,畢竟電動吸乳器不便宜阿!!

我現在也還在等,想說等37周後,看有沒有母乳分泌的跡象再決定要不要買~

很久惜盒
很久惜盒 2017-05-23 19:31:48 #3F

一開始就準備好avent雙邊電動說...

無聊的貓
無聊的貓 2017-05-23 20:52:45 #4F

我是朋友有給我二手的擠乳器
但後來用真的太痛了 所以就再上網買新安怡的
認真覺得舒適度差太多了啦 覺得胸部不會被暴力對待 哈哈

妙音所羅門
妙音所羅門 2017-05-25 20:53:23 #5F

手擠一擠發現有奶之後XD

winteragain
winteragain 2017-05-25 22:36:17 #6F

先確定有奶再買也不遲+1

我就是老公緊張先買了,結果根本是少奶奶一族,又不想浪費硬著頭皮硬擠,搞得我好累

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-05-26 08:42:06 #7F

打算母路之路之後。

我有一台。便宜售~

ChenPeggy
ChenPeggy 2017-05-26 09:36:09 #8F

乳腺通暢後

我就買電動擠乳器了

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力