桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

給受損髮用的Elastine Bio滿厲害的!

松公李
松公李 2017-05-23 17:29:15 版主 1380

上次去賣場有看到ElastineBio的一系列洗髮跟潤髮
主要是for頭皮或頭髮健康的那種系列
我買了蜂王漿洗髮精,這幾天用下來
有燙捲而毛毛的地方摸起來變滑順、出門被風吹沒什麼打結
光做到這兩點我就覺得它比一般洗髮精強了,有物超所值的感覺

=家=
=家= 2017-05-23 18:52:56 #1F

3Q

少依舊
少依舊 2017-05-23 19:30:10 #2F

有看到洪百榕在分享還蠻心動的說
https://www.facebook.com/sungsfamily/posts/884065765092615

快來吧戎涯
快來吧戎涯 2017-05-24 14:44:57 #3F

滿動心的 我的頭髮是因為燙壞所以超毛
已經快放棄它了QQ
等下來去家樂福找找看好了
不過ELASTINE一直印象都是香味很厲害
沒想到修護效果也這麼強

HighSpring
HighSpring 2017-05-24 18:17:40 #4F

我也是看到它寫給極度受損髮專用就買了
覺得洗完摸起來的感覺好軟,很像去髮廊護完髮,喜歡~

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-05-24 18:44:15 #5F

感謝分享~~^O^

超邊好
超邊好 2017-05-25 12:06:39 #6F

是賣場都買的到嗎?滿想試試看的

流肉醬
流肉醬 2017-05-26 10:19:49 #7F

舊款的話屈臣氏就有了,新款的話可以到東森網路那邊買

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走