VerySoso
吳寶亮 2017-05-23 01:42:18 版主 3299

因為需吃安胎藥,結果沒有趕上在原醫院取藥,去到第二間婦產科看,結果拿到的黃體素不是大醫院領的小白球!!

第二間藥單上名稱:NORETHISTERONE OENANTHATE

今天吃了一顆,但還是不安,有孕媽咪的安胎藥是這一款嗎?我不敢再吃第二顆了><有經驗的媽咪可以給我點建議嗎

有答案
BabyHome有答案 2017-05-23 01:50:04 #1F

哈囉 吳寶亮

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

預產期2009.12的媽咪,歡迎進來聊聊囉~~

讓我整天擔心的問題

多久懷孕

第五次小產了...........

懷孕一堆狀況 憂鬱!! (出血 安胎 子宮頸縫合 穿刺 腦室大)

有答案
BabyHome有答案 2017-05-23 01:55:02 #2F

親愛的 吳寶亮

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

讓我整天擔心的問題

多久懷孕

懷孕一堆狀況 憂鬱!! (出血 安胎 子宮頸縫合 穿刺 腦室大)

有答案
BabyHome有答案 2017-05-23 02:00:01 #3F

哈囉 吳寶亮

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

讓我整天擔心的問題

多久懷孕

adsnew
有答案
BabyHome有答案 2017-05-23 02:05:07 #4F

Hello 吳寶亮

讓我整天擔心的問題

多久懷孕

有答案
BabyHome有答案 2017-05-23 02:10:01 #5F

親愛的 吳寶亮

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

讓我整天擔心的問題

多久懷孕

有答案
BabyHome有答案 2017-05-23 02:15:02 #6F

Hello 吳寶亮

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

讓我整天擔心的問題

多久懷孕

幸福飯飯
以愛之名 2017-05-23 03:54:59 #7F

拍拍~~

阿棉兒
阿棉兒 2017-05-23 08:49:43 #8F

安胎藥就吃

阿棉兒
阿棉兒 2017-05-23 08:51:35 #9F

有的醫院或診所開的不是小白球,如果急安胎就要吃!

wei-yun
wei-yun 2017-05-23 11:11:05 #10F

小白球=黃體素=progestogen=P4,早期懷孕安胎都是吃黃體素!!!

你只要看藥袋上面有標註Progestogen,就是安胎藥

或是上網查,去google查看藥名即可

https://en.wikipedia.org/wiki/Progestogen

這是維基百科對黃體素的解釋

於2017-05-23 11:12:59 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力