桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

月經遲來兩個月 是否有懷孕呢

匿名
44339 2017-05-22 22:38:30 版主 7710

月經遲來兩個月 是否有懷孕呢

我月經3/18號來的 到現在5/22都還沒來
4/16有跟男友做愛(體外)
5/11有驗孕 結果是沒有懷孕(我是早上起床第一泡尿驗的,應該很準)
5/17有去看婦產科,有照超音波,沒有跡象,但沒有驗孕(因為家人陪同,不好意思說有發生性行為...所以醫生就沒有讓我驗孕)
後來有開吃催經的藥(3天份)
醫生說 應該只是沒排卵..如果兩個禮拜內沒有來 需要回診

我現在心情很忐忑...

想問的是...
1.有可能用驗孕棒驗孕,然後會有失誤嗎??
2.若是真的有懷孕,照超音波怎麼會沒有看見呢?還是兩個月會照不出來嗎??

謝謝

有答案
BabyHome有答案 2017-05-22 22:45:02 #1F

親愛的 44339

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

驗孕結果有懷孕,但是都照不到~~ 是怎麼了嗎? 很擔心

我有懷孕嗎??

請幫我看看這樣是有懷孕嘛?!

受孕後多久會有懷孕的特徵呢

遲遲沒有月經, 驗孕棒說沒有懷孕...悶~

匿名
加油 2017-05-22 22:46:31 #2F

如果驗孕+超音波沒有

機會就不大了

小瑪雅
小瑪雅 2017-05-23 00:11:00 #3F

妳應該只是經期不順,就像醫生說的沒有排卵,不太可能懷孕,如果真的擔心,下次去請醫生直接驗血最快最準

adsnew
匿名
桑妮妹 2017-05-23 12:45:46 #4F

驗一下 HCG 確認是否懷孕

你本來就是 月經不會準時來的體質嗎?

如果是 有可能是月經遲到了(驗HCG沒有的話) 有可能是多囊

停權
上米 (帳號停權) 2017-05-23 15:06:15 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己