竺貝貝
竺貝貝 2017-05-22 22:36:06 版主 1606

前幾個月Apple Pay剛出來
就看到好多人在討論,新聞也一直播
我也是用哀鳳,剛好也有一張國泰的卡可以用
(不是每家的信用卡都可以用我覺得有點可惜)
不過用起來覺得好像還沒有很普遍?可以用的地方有點少><
只有去量販店好用,家樂福店員很熟悉操作
媽咪們也有試過Apple Pay了嗎?覺得怎麼樣呢?

chia_erh
chia_erh 2017-05-22 22:44:05 #1F

很方便

侒侒媽
侒侒媽 2017-05-22 22:45:23 #2F

沒試過,但覺的好像很方便的樣子

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2017-05-23 10:10:29 #3F

我老公有幫我設定,但我還沒用過,已經習慣固定刷有回饋的卡了~

adsnew
停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2017-05-23 10:11:31 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yo尹
yo尹 2017-05-23 10:19:19 #5F

很好奇

大家去X家便利商店會使用嗎?

肉姨
肉姨 2017-05-23 14:40:43 #6F

很方便啊,手上有提東西又雨傘之類時,

手機拿出來就可以直接感應,

不用掏包包裡的皮夾,

剛好自己的卡都有Apple Pay合作,

還可以挑選適合的的卡片。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招