【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有點捨不得用專櫃保養了 想找開架的美白有沒有比較有效的?

菩同誠
菩同誠 2017-05-22 19:15:15 版主 18K

小朋友小時候要省錢買尿布奶粉
現在快要到念書的年紀了 又要省讀書錢給他...
專櫃保養品真的用了會捨不得 哈
最近想買美白的 請問如果是開架有沒有哪一個是比較有效的?

軒&宸mami
軒&宸ⓜⓞⓜ 2017-05-22 20:14:32 #1F

有時候對自己好一點~

幫推~

好膩喔
好膩喔 2017-05-22 20:16:02 #2F

我也都買開架的擦 其實沒有比較差阿 
勤擦一樣會白的啦!

愛甄
愛甄 2017-05-22 20:51:16 #3F

都用水之印的美白欸 
新的還更保濕 連保濕精華都省起來 哈

喃喃好的確
喃喃好的確 2017-05-22 21:41:03 #4F

水之印的美白化妝水和乳霜我超喜歡的
而且我臉比較乾一點 擦它們家乳霜滋潤度頗夠的
擦了也會覺得臉比較透亮 會很有光澤感啦

粉紅小珠珠
O蛋蛋媽咪O 2017-05-27 21:08:58 #5F

寵愛之名光之鑰系列~

我是用他們化妝水 然後一周濕敷兩次

效果我覺得還不錯~如果有預算可以精華液一起用

我覺得更有感~ 價格差不多專櫃一半而已

Tina1994
Tina1994 2017-05-27 21:54:55 #6F

我覺得牛爾京城白霜系列蠻好用的,常常有優惠,想效果明顯一點可以用用看京城的美白安瓶

轉轉轉轉兒
轉轉轉轉兒 2017-05-29 21:12:38 #7F

自己現在是用寵愛光之鑰的化妝水+精華
用了之後覺得除了變白毛孔也有比較縮耶

停權
隋玉而安 (帳號停權) 2017-06-07 17:20:39 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

miobuy
miobuy 2017-06-08 16:36:24 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力