【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

臉部使用有粉的防曬隔離霜或BB霜,要怎麼補擦呢?

感覺直接擦上去粉會愈來愈厚重,

真的滿困擾的,

尤其一直在戶外好幾個小時,感覺不補擦應該會曬黑。

恩瑜
恩瑜 2017-05-22 17:20:51 #1F

停權
愛是最大權利 (帳號停權) 2017-05-22 19:10:54 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶凱兒
寶凱兒 2017-05-22 20:51:00 #3F

如果擦得夠後沒有掉~是不是就不用補阿~~?

轉轉轉轉兒
轉轉轉轉兒 2017-05-22 23:04:52 #4F

幾個小時之後就還是要補吧~~

哈魯麻
拉里拉拉麻 2017-05-31 10:01:18 #5F

我通常會拿吸油面紙吸一下臉上的油 就開始補耶

像我是用理膚的全護水感防曬 就直接補上去 通常中午會補一次

衫語情
衫語情 2017-06-08 16:42:59 #6F

推理膚的防曬粉餅
http://ppt.cc/nQLo6 可以試試看哦
我會先用全護臉部清爽防曬液打底
在上粉餅 之後上全妝

之後補妝兩三小時一次就好
就不怕曬黑曬傷了

停權
三生三世 (帳號停權) 2017-06-11 11:45:21 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

購物比
購物比 2017-06-11 21:19:21 #8F

補擦有防曬係數的蜜粉!!!

宣小白
宣小白 2017-06-11 22:00:44 #9F

我用whoo有防曬係數的蕾絲氣墊粉底,

SPF50+戶外活動防曬很足夠,攜帶方便,

在外面補妝也是快又方便,也不會弄髒手

Tina1994
Tina1994 2017-06-22 14:39:24 #10F

如果是戶外活動很多,我還會帶蘭蔻水凝露在身邊,先用面紙壓掉臉上的油脂再補擦,最後再用氣墊粉餅補妝,這樣防曬比較徹底喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走