【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪吃過「吉尼媽咪鈣嗎」?

花檸檸
花檸檸 2017-05-22 17:04:38 版主 3978

是去媽媽的店購買的,但回家後發現網上查詢沒有相關資料,營養標示也沒有鈣含量,想請問各位媽咪知道這個廠牌嗎?安全嗎?本來是想說媽媽的店賣的很安心就買了,但回家後才發現疑慮很多,有問過店內,店內說請廠商給答案,但廠商只給了一張圖(第四張)@@

希望知道的媽咪可以回應一下哦!感激不盡~~

有媽咪吃過「吉尼媽咪鈣嗎」?_img_1

有媽咪吃過「吉尼媽咪鈣嗎」?_img_2

有媽咪吃過「吉尼媽咪鈣嗎」?_img_3

有媽咪吃過「吉尼媽咪鈣嗎」?_img_4

有答案
BabyHome有答案 2017-05-22 17:10:02 #1F

Hello 花檸檸

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

媽咪

今天去了貝恩的媽媽教室

媽咪

媽咪

媽咪我之前也是想補鈣,跑去藥局看了很多鈣片

後來覺得不太放心,畢竟都是一些不知名的品牌

最後我是在全聯買新安怡長青高鈣奶粉,上面有國家健康標章,

而且還有鎂+維生素D,能幫助鈣吸收~

停權
Any1 (帳號停權) 2017-06-14 20:39:30 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

花檸檸
花檸檸 2017-06-16 03:09:07 #4F

謝謝麻麻們的回應哦!選鈣真的會很傷腦筋呀!我有跟桃園媽媽的店反應代理商的問題後,他們願意讓我已拆封可換貨,現在我換吃美孕佳的珊瑚鈣,感覺不錯哦!像在吃糖果一樣哦!(^-^)

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2017-07-02 08:05:35 #5F

我是朋友介紹我喝美安的強鈣配方

喝起來像是在喝汽水一樣

現在我也有買給我婆婆喝

因為老人家最需要補充鈣

花檸檸
花檸檸 2017-07-04 15:39:59 #6F

也謝謝天真蝴蝶的建議哦^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過