桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Missio
Missio 2017-05-23 16:02:23 #11F

年齡是最大的殺手,不做PGS不知道殺手的威力!

有,有考慮換換療程,短換長療程,可是我的問題比較是卵的品質,不是數量的問題.. 醫生還好,很願意讓我問的問西,試東是西的..

我是不介意借卵,可是我老公不是非要小孩不可的,要借,他寧可不要小孩了.. 

於2017-05-23 16:03:18 重新編輯過
wei-yun
wei-yun 2017-05-23 16:44:25 #12F

我之前是定在47,後來是定在45

我覺得應該是先解決卵品質不好的問題

至於是版主超想生小孩,先生沒意見而且願意配合,那就是有版主自己決定吧

我可以勸你一直試下去,也能卻勸你不要再試,但是做的人是版主不是我們

覺得累就休息一下,真的不想再試就別弄了,好好的休息吧

Missio
Missio 2017-05-24 21:03:20 #13F

不怕累、也不怕打針、也不會怕取卵手術、也不怕花錢... 只要是靠努力和勇氣就能達成的事,我都不怕!我只怕面對未知。不知道能取卵幾顆?不知道幾顆送檢才夠?幾顆能過PGS?植入後能不能成功?這些要交給老天的事都讓我害怕... 感到無力.

人都可以複製羊了,為什麼試管科技這麼不確定...?

匿名
v 2017-05-24 21:37:46 #14F

妳還能取到這麼多卵子已經很好了,

有人年紀比妳大,一次只能取到2,3顆,連做PGS的機會都沒有,

所以至少妳還比較幸運不是嗎?

Linmina
Linmina 2017-05-24 23:14:33 #15F

第1胎試管1次就成功(36y)

第2胎試管5次才成功(39y),本來停損點是4次,後2次有著床可是出血流掉了,每次只能取4~5顆,成功授精2~3顆,在D2全部植入,醫生也只說是機率,就一直試,投入大量的時間金錢,每一次都懷抱希望,結果又失望,又覺得也許下次會成功,第4次失敗,本來已經決定停止(也歉疚大寶),第5次是在醫生的鼓勵下才進行,在驗孕前自己偷跑連3天,只驗到非常淡的第二條線而且沒加深反而淡,心想沒希望,趕快安排民宿帶大寶去玩,結果外宿那天接到通知竟然成功了。如果第5次沒成功,我也不知道會不會有第6次。原本想換車的我們,把換車錢全投入,現在還在開著已經20車齡的老爺車

Sheryl2017
Sheryl2017 2017-05-25 00:02:14 #16F

我42歲,試管10顆PGS 2顆正常,一起植入,有一顆成功了

現在29週

我只是想要一個跟老公的愛的結晶,不為別人,是我的決定,所以任何狀況我會全力付出,但平常心面對

無論如何只要妳覺得值得,不後悔,不管任何決定都不勉強自己就好,至少給過自己機會了,加油!

Missio
Missio 2017-05-25 07:36:30 #17F

謝謝大家的鼓勵,我想我再繼續下去比較不會後悔.. 繼續收集就是走到年底(約可取卵4次),能有PGS正常幾顆就是幾顆,之後植入沒有成功就不再想這件事了!

Sheryl2017 水水,請問妳一次植入(全部)2顆PGS胚胎的原因是什麼?等級問題嗎?我曾經想過如果有2顆,是否要全數植入?我以前覺得分兩次分散風險比較好。可是我現在發現很多時候解凍失敗的比例太高,反而一次植入比較有機會... 

於2017-05-25 07:37:36 重新編輯過
Missio
Missio 2017-05-25 08:48:54 #18F

我最好的朋友有2個小寶貝,我問她有小孩和沒小孩的不同。她說第一個小孩出生時,她看著她的小孩問自己「我做了什麼?!把一個這麼重要的東西生出來,然後時時刻刻為他擔心..」。每天生氣的時間多過開心的時間。為什麼哭?不吃飯?不乖?可是每次看到他的成長進展就像發現新的宇宙那麼極度興奮。為了一次的極度興奮,所以甘願經過10次的生氣來換取。有點像自虐。如果沒有小孩過就不知道有那種感覺的存在,也就不需要這麼自虐.. 生活品質其實會好過很多... 

@Linmina 水水:我們家也是大學時代老爺車,公司的實習生的車子都比我們的好太多了。可是我老公就是一派「勤儉實在就是我的風格」,常常開車去拜訪客戶..(笑~)

nico2018
比德兔 2017-05-25 09:39:36 #19F

40歲還好現在很多晚婚晚生的人

小孩越小你活的越老因為應盡義務還沒完成

重點你可能先身體也要調養一下吧

還有盡量放鬆讓身心愉快應該機會會提升

再試試看有曾經著床表示機會也比從來未懷孕過大些

再給自己懷孕的機會也給未順利長大的寶寶機會

祝好運

於2017-05-25 09:40:35 重新編輯過
Missio
Missio 2017-05-26 16:40:19 #20F

其實我以前是不喜歡小孩的,看到小孩不會特別去跟他玩.. 在37-38歲前根本想過要生小孩這件事,當時身旁的姐妹已經生到第二胎了..我們夫妻倆每年去歐洲玩,想吃什麼就吃什麼。之後我自然懷孕後小產才讓我發覺要生小孩... 

那次的小產把我帶到上一個新的旅程,我開始每個月上ivf療程,每天都在想怎麼養卵運動吃保養品,什麼時候取卵.. 原本超開心生活的人開始憂愁起來...

我是真的要小孩,還是我不甘心?還是受不了社會壓力,所以發展出的渴望?因為朋友都有小孩,所以我也要生一個?

可是走到這裡,要停止要更大的勇氣!面對空手而歸的勇氣..

於2017-05-26 16:42:36 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力