【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Missio
Missio 2017-05-22 15:47:51 版主 11K

請問如果妳是我,40.5歲了,「如果」錢不是問題,每次取卵數也在10顆上下,可是卵的品質非常不好(16顆囊胚只有2顆PGS正常),取卵5次,植入唯一一顆正常的囊胚有著床卻沒長大。卵品質慘到連自然受孕也不敢了,現在只敢做試管加PGS...只是哪裡是停損點?一直做到沒卵為止嗎?

我老公有沒有小孩都無所謂,雖然是獨子,可是我們住太遠,公婆管不到我們.... 是我自己想要小孩..可是現在我有點想喊停了,我都40歲了,也許生出來才是真正考驗。而當小孩20歲時候,我們就60多歲了..所以40-60歲的人生都是拉拔小孩長大,之後我們就老了.. 這樣的人生意義在哪裡? 給我點意見吧!  給我一個繼續走下去的理由.. 

可愛妹子
可愛妹子 2017-05-22 15:50:14 #1F

如果喜歡小孩還是可以在加油一下

匿名
v 2017-05-22 16:14:52 #2F

換醫生看看

~家~
家~寶寶快來 2017-05-22 16:39:42 #3F

還能有機會有小孩時不要放棄,等到真的完全沒機會了,以後會不會遺憾呢?

好奇醫生怎麼建議~

如果子宮的環境都ok, 有考慮借卵嗎?

我覺得不管如何不要後悔就好

加油

飲joy
飲joy 2017-05-22 17:11:29 #4F

如果經濟不是問題,就只是怕年紀大扶養小孩不容易,那我覺得還可以再努力個兩年看看

現在40歲左右懷孕的媽咪不算少,我今年初參加的婚宴新人也近40(目前也再努力做人)

我媽在38歲生我妹,一轉眼也是拉拔到我妹今年出社會工作啦!

匿名
v 2017-05-22 22:20:09 #5F

可以請問您的囊胚是到第幾周停止成長呢?

Evelyn(E大)
Evelyn(E大) 2017-05-22 22:24:22 #6F

如果是我

我在三年後依舊很想要有小孩

我還是會去試

畢竟現在一定比三年後年輕

當時的我是每月基礎濾泡只有1-2顆這樣在試

而且,一開始不知要什麼調養身體,常空包彈 或取不到

也不知哭了幾回

只能往前

跟著妳的心走就好了

匿名
桑妮妹 2017-05-23 12:47:47 #7F

16顆囊胚只有2顆PGS正常

這兩顆PGS的投了嗎?

不要放棄 因為你還有PGS過關的囊胚

這是很棒的喔

可以找我 幫你看看狀況 給你建議喔

Missio
Missio 2017-05-23 14:01:33 #8F

桑妮妹.. 唉!那顆在冷凍前就停止生長了,所以沒有凍胚了。一切重來。

剛剛抽血驗bhcg指數,確定後明天就撤黃體素,等月經來了.. 我之前腹悶抽痛的症狀全都沒了,所以大概知道結果了,只是醫生要確定看看再撤.. 

我應該再收集一次,(20顆左右做PGS), 年底前做完,如果沒成功就是天注定,就好好享受兩人世界。

我可能會做一次長療程看看(我上次卵泡約23顆),希望能比短療程(結果只有成熟9顆)的收集速度快!

謝謝大家的鼓勵

匿名
桑妮妹 2017-05-23 14:06:42 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

linda1211
linda1211 2017-05-23 15:24:44 #10F

年齡就是女人的殺手啊!

難怪現在這麼多年輕女生知道要去凍卵

我覺得既然是自己想要

那就多試幾次免得以後後悔

有想過換間醫院嗎?試管的療程也是滿多種的,說不定換種方式適合你

或是考慮借卵?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力