theskythelimit
PrettyMaMi 2017-05-22 14:01:15 版主 1275

想找一些媽媽朋友一起用英文聊天。

其實我有另外的 英文LINE 聊天群組

但是,...很多都是學生 , 剛出社會,甚至高中生都有。

所以難免有點話不投機..

希望能找一些同是媽媽朋友,

用英文分享日常生活吃喝玩樂和小孩, 工作等。

有興趣的請留 line id 喔!

侒侒媽
侒侒媽 2017-05-22 14:11:07 #1F

幫推哦!

匿名
Leo 2017-05-22 14:39:10 #2F

厲害

PrettyMaMi 2017-05-23 09:49:53 #3F

檸檬黃女孩
檸檬黃米格魯 2017-05-24 10:44:27 #4F

已私訊ID

風清
sunrise56 2017-05-26 09:06:14 #5F

媽媽您好,請問,30以上男生可以加入嗎?我最近也在學英文!:)   sebas188

PrettyMaMi 2017-05-26 14:32:46 #6F

請問..你有小孩嗎 ?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-05-27 03:59:37 #7F

提醒大家一下,

Line ID 最好是私訊給,

不然很容易被有心人士收集,很快就會有一堆廣告帳號上門

風清
sunrise56 2017-05-27 07:08:42 #8F

媽媽您好,我沒小孩, 要有小孩才能加入嗎? :D

請問私訊要怎麼寄?babyhome我還不太熟~ 

匿名
Wei寶 2017-05-28 06:42:12 #9F

版媽...能麻煩妳加我嗎?cherry0312945

風清
sunrise56 2017-05-28 07:29:21 #10F

wei寶 先生或小姐 您好,可否加你一起練習英文??:D

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題