【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

嬰兒(四個月大)被蚊子咬怎辦?

欣 Emily
欣 Emily 2017-05-22 14:00:44 版主 5096

我兒子四個月,被蚊子咬(在臉部),快一個禮拜了~

麻油、眼藥膏都擦了,但、還是沒有完全好。

有媽媽知道可以擦什麼比較快全癒嗎?

木頭人123
木頭人123 2017-05-22 14:04:00 #1F

我覺得不用再擦什麼捏

強效快好的都含藥,我覺得不太需要,我個人淺見啦

欣 Emily
欣 Emily 2017-05-22 14:15:16 #2F

因為被蚊子咬快一個禮拜了,只見、消一點點點而已;而且,被咬三、四包...
然後,這禮拜連假,我怕我婆婆看到,會碎碎唸,哈哈...

Kate C
Kate C 2017-05-22 14:22:24 #3F

如果真的要擦 可以買天然的藥膏

我偶爾看到我女兒有點小破皮 或是皮膚太乾 還是被叮咬 都會用木瓜霜

因為我之前去澳洲帶回來的  現在台灣也很容易買到 功效很廣 

在澳洲它被歸類在母嬰用品 主要推薦給尿布疹使用  

可以試試看喔

adsnew
Kate C
Kate C 2017-05-22 14:22:53 #4F

如果真的要擦 可以買天然的藥膏

我偶爾看到我女兒有點小破皮 或是皮膚太乾 還是被叮咬 都會用木瓜霜

因為我之前去澳洲帶回來的  現在台灣也很容易買到 功效很廣 

在澳洲它被歸類在母嬰用品 主要推薦給尿布疹使用  

可以試試看喔

欣 Emily
欣 Emily 2017-05-22 14:28:37 #5F

Kate C

好唷! 謝謝您!   ^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走