【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小玉丸子
洽滾滾 2017-05-21 02:15:27 版主 1324

有時很累時

會這麼想

而且人生都逃不過死

為何要太在乎一些事

雖然年紀有點了

但有時為了一些事還是會很在乎看不透

紅色的星星
紅色的星星 2017-05-21 05:26:07 #1F

我也常常在想這個問題....

於2017-05-21 05:43:41 重新編輯過
英式伯爵紅
英式伯爵紅 2017-05-21 06:55:51 #2F

我有時也會這樣想,但很快又告訴自己別想那麼多…

想那麼多,也會把自己的肩膀壓的很累…

也許,有過失去,我開始珍惜每一天,微持正面的思想^^

BBWu1021
BBWu1021 2017-05-21 08:31:53 #3F

想太多會憂鬱起來!

換一個
我也在顧機台 2017-05-21 09:20:10 #4F

婚前常覺得出個車禍一死百了也好因為身體不好,婚後對配偶有責任,就不會這樣想了,小孩出世更不可能這麼想了。小孩似乎資質不錯,就好好栽培。再來,雖然目前公公尚無可能搬到台中,但我們夫妻已經決定要去台中買房了,想到就開心。

終究要找出活下去的動力。

好心情.
好心情. 2017-05-21 10:48:18 #5F

現在是為了把小孩養大 看女兒嫁人 兒子娶媳婦 然後就功成身退 了無牽掛了吧

夏天來了.......
人生是自己的 2017-05-21 20:10:11 #6F

在紅塵中打滾~

在世俗中找自己~

什麼事困擾妳,那就是妳今生的課題.

加油啊~別想太多,就是面對就對了!

處理問題最好的方法就是去面對它.

匿名
湘湘媽 2017-05-21 21:15:21 #7F

大學時,常問室友這個問題,都被嘲笑

我的人生並沒有很不幸,但我不希望被生出來

人生有很多種苦,只是有沒有遇到而已

我愛騎自行車  嘗試到不同的地方  讓別人的遊記轉換成我的真實  記憶在我的腦海中

沒有任何人或在意我去了哪  但我自己知道我完成了一個又一個了不起的行程

每一段旅程對我都深刻難忘  回想  會對自己豎起拇指  只因為我堅持到最後

當騎著車  有時上坡 辛苦又累 伴著是汗與疼痛的膝蓋  想著  所謂何來??  自討苦吃??

但  有上坡  接下來一定會有下坡  清風徐徐 好個涼快  又想著  嗯  這就是人生

但但   上坡又來了....  別擔心  待會兒一定也會有下坡

有時上坡很長很長  沒關係  牽著車慢走   一但我克服完成了   這段長上波路也將會是我的引以為傲的NO1

剛好跟人生有點相輝映

匿名
不想來走這一遭 2017-05-22 01:53:24 #9F

我媽當年未婚懷孕又不敢墮胎,老爸年紀輕輕被迫負責結婚,這段婚姻很快結束,隔沒多久都各自再婚。我成了人球,在親友間被安置和接濟,我努力讀書守身如玉,發誓不走媽媽相同的路。

讀大學時交了男朋友,他的家境很好,想說我應該可以苦盡甘來,未來的婆婆一知道我的身家背景非常嫌棄,還好男友堅持,我們才結成了婚。

老公在家是個養尊處優、我行我素的公子,習慣以上對下的姿態指揮命令我,我仿佛回到寄人籬下的日子。親友看我嫁了好對象,紛紛邀功,說當年要不是有他們,我也不會有今天。親生母親這時也出現了,還得意洋洋地說還好當年沒把我拿掉,我今天才能好命享福。

有時看到版上有些人問說未婚懷孕了要不要生,我心裡總是不停的吶喊"不要生!",在不完整的家庭成長很苦。只是BBH的媽咪一向強調要珍惜小生命,所以我忍住不敢發言。雖然外人覺得我看起來很美滿,但我真的不知人生是為了什麼?如果可以選,我根本不想來走這一遭。

人小鬼大
人小鬼大 2017-05-22 01:58:34 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力