胖子阿姨
胖子阿姨 2017-05-21 02:11:50 版主 13K

今天是小朋友報到的日子,一路上好多安親班在發文宣

太多資訊讓我不知道該選哪一間,有版友住安坑嗎?

可以分享一下小孩安親班的選擇跟就讀心得嗎?

今天拿到的文宣有無敵兒,吉的堡,何嘉仁,寶加尼,康乃爾,羅馬,小菲力,e時代,景文6+,希望大家可以給我一點建議,除了這些還有推薦也歡迎

目前小孩剛上小一,希望學校功課能跟上,因為之前讀私幼有上英文,所以推薦的安親希望也是能延續有英文的環境,只是小孩程度沒有很好,所以還是希望以輕鬆學為主。

Hsiang74
p223054 2017-05-21 09:44:31 #1F

輕鬆學習

Lisap
Lisap 2017-05-21 11:08:00 #2F

沒錯

天音
天音 2017-05-22 09:26:23 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

胖子阿姨
胖子阿姨 2017-05-25 20:38:10 #4F

好像都沒有媽媽推薦,我來說說最近看安親班的心得吧。

首先是何嘉仁,她們的小一班是去幼稚園一起上課,雖然可以讓小朋友感到開心熟悉,但是在我看來沒有很喜歡,

再來是凱撒琳,採徐薇教材,不過二樓上面很多桌椅,連中間也放了很多桌椅,感覺小朋友沒有什麼活動空間,這點讓我還在考慮。

在翻舊文裡面有看到新心美語,裡面採家庭式小班教學,雖然空間一樣不怎麼大,不過客廳除了櫃台其它都是小朋友活動的地方。

還有無敵兒,一開始是衝著問班禮,小朋友的飛機餐盤,不過實際上去看了以後,也不錯,小一有自己獨立的一層空間跟客廳,佈置上跟新心有點像,只是無敵兒的櫃台在樓下。

今天還去看了康乃爾,跟新心一樣一眼就可以看到所有活動的小朋友,三個教室,不過空間比較大,客廳一樣是遊戲區旁邊有電腦。

看了這麼多眼睛有點花,有媽媽可以一起討論嗎?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過