桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
niuniu009
niuniu609 2017-05-20 22:24:21 版主 963

我其實一直都沒有這討論區的會員

但我翻開手機想打電話找人訴說

卻發現……沒有半個人可以打

我真的真的好累

我真的很想找人說話……

我18歲就當了年輕媽媽,大兒子現在國中了

老二現在中班要升大班。

我本以為我很幸福,在兩段感情中我都努力付出

第一任我18歲就跟他了,當我懷孕的時候

他一開始本來要我拿掉,還去找他爸爸借錢

結果借了的錢他花掉了,我在他建議下我去陪酒坐檯

結果孩子也沒拿成,因為錢每天都被他用掉了

我其實本來就不想拿孩子……

孩子生命何其珍貴……也一直盼望著有孩子他會有所改變

當我第一次產檢……也是同時拿到媽媽手冊時,已經八個月了,這五年我努力工作承受他的家暴,他的不工作,只為了他每次吵架時說:有本事你走,我不會讓你看孩子。

為了這句我忍了五年,等孩子大了,我才逃出這家,而老大也順利的跟著我,雖然我已經被他搞得傷痕累累,負債也累累,我本來在銀行上班,有機會升正式行員,卻因那時候被他盜用了信用卡跟盜辦了現金卡,我要被扣三分之一因此失去了我的大好前途……我所有的夢想都沒了……

孩子帶回來後,我們很辛苦,甚至靠媽媽照顧,我去找工作。直到遇見了二寶的爸爸……一開始他真的完全能包容我,但是他不知道我背負了這些債務,而我也不敢說,甚至不敢辦結婚,媽媽都說,你是專門幫人生孩子的嗎?

就在我準備跟他說這些事情的時候,大兒子的爸爸卻要跟我爭奪孩子,我不肯放手……他要我拿錢出來,他放棄監護權。為了孩子我拼了,那時候自己在做生意,我借了大概快50萬,好幾間都是每天還的還有民間信貸。到後面事情爆發了。

二寶的爸爸,我們也分開了……

我活到現在33歲了……錢從來不屬於我……為了還錢我還被騙存摺,還到現在剩快20萬……可是我真的好累了,還了五年還有20幾萬,我到底還要還多久?我跟我的孩子分隔兩地,我為了每天還債,我不能休息,怕他們找到家裡傷害到孩子,必須要快點出來擺攤。

我真的好想我的孩子,我真的好想擺脫這困境,可是我努力了好久,還是沒有改變,我自認我很堅強……

但是我真的厭倦了這生活……我好想結束掉我自己

我好想找人說話,打開電話簿沒有人,沒有人

這一切真的都是我自找的嗎?

誰能救贖我。我快不行了……

Q蛋的媽咪
花兒開了 2017-05-21 00:06:46 #1F

加油~你的兩個孩子還需要你啊!20幾萬牙咬一下再辛苦1、2年應該就過了,等到老大上大學有工作後妳也可以輕鬆點了,只要活著都會有機會的

BBWu1021
BBWu1021 2017-05-21 08:43:49 #2F

加油

好心情.
好心情. 2017-05-21 10:51:55 #3F

加油~你的兩個孩子還需要你

你走了 他們該怎麼辦

這世界最愛他們的就是你了

你忍心看他們無依無靠嗎

善惡有報
善惡有報 2017-05-21 11:29:41 #4F

1F+1

版媽加油!剩20幾萬就還完了。請問妳是借地下錢莊吧?其實不管是不是,還完妳負擔就輕了 ,妳就當這些錢是繳學費,以後也比較不會被人騙。

Donny媽
Donny媽 2017-05-21 20:13:24 #5F

版媽你還年輕…33歲…20多萬稱個1-2年就還得完了..

你這麼認真負責..孩子需要你….撐一下苦日子很快會過去的

反而是你的財務觀念及對男方的態度要改改..怎麼可以讓自己被男方予取予求

就算被男方盜用了信用卡跟盜辦了現金卡...不是你刷的你都可以否認..盜辦信用卡現金卡..你都可以主張被盜辦..只要不是你簽名..你都有權否認銀行也告不贏你….怎麼會搞到要賠錢...你會背債.應該是過分縱容男方..只要對方恐嚇威脅你..你就退讓並願意背債…估計版媽太好講話…讓對方予取予求..是你的致命傷...

以後被男方要錢時....必要時報警或法院見.....你可以把狀況求助免費的法律扶助基金會或一些婦女運動團體…有很多免費資源的….再說男方把你搞的信用不良..相信他自己也好不到哪裡去..法院上你未必站不住腳….結果因為害怕一直付錢…把自己推進錢坑..

只能說版媽太年輕...既然付了大筆學費...以後麻煩硬起來..你最該先保護自己.....

咖啡與設計
咖啡與設計 2017-05-26 13:00:02 #6F

親愛的  你還好嗎?

這條道路很辛苦  卻是一定要走過去  才能看見所有的美好  

疲累是很正常的   找一個心靈休息的地方

我不知道你住哪裡

你可以找http://www.nhb.org.tw/這個地方

你一定會有答案的    我是因緣際會下  來到這裡  得到很多的支持  及愛

希望疲累的你   也可以獲得心靈的平靜

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走