桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
羽秦
羽秦 2017-05-20 21:37:31 版主 11K

結婚六年了,五年前女兒早產後,連續小產三次了,這次已經20週了,寶貝卻忽然沒心跳,禮拜一引產了,這胎很小心的ㄧ懷孕就開始在家臥床安胎了,本來都好好的,怎麼就忽然沒心跳了

於2017-05-22 18:10:52 補充發言

有媽咪要加lineㄧ起聊聊的嗎?

有的話,請留下lineID哦

匿名
vivi 2017-05-20 22:01:05 #2F

可以請問您,胎兒沒心跳前有什麼徵兆嗎?

羽秦
羽秦 2017-05-20 22:12:43 #3F

我自己有買天使之音,每天睡前都會聽心跳,前ㄧ晚我ㄧ樣聽心跳,有覺得寶寶心跳怎麼比較快16x,平常都是15x,所以我又等了一會再聽一次,恢復本來的樣子,就睡覺了,當天晚上有覺得比較難睡ㄧ點,但沒有不舒服,隔天早上我ㄧ起床再聽心跳,自己在家找了一個小時都沒有,就馬上急診,醫生用了兩台機器照也是一樣...當天就引產了,現在正在做著空空的月子...很難過,不過在寶寶出事之前ㄧ個禮拜,我連續兩天夢到自己出血,我看解夢是說寶寶有危險要小心,所以我變成每天早晚都聽ㄧ次心跳,沒想到夢變成真的...

敲好孕
感恩加讚歎 2017-05-20 23:06:44 #4F

天啊我一次就痛死了.....有沒有去檢查免疫或其他因素.一定是有因素才會這樣    

找認同免疫的醫生檢查會詳細些..或台安杜醫生

羽秦
羽秦 2017-05-20 23:14:38 #5F

我有問過醫生,但是醫生說我早產的女兒是正常的,25週就破水,然後後面ㄧ個是快三個月出血流產,ㄧ個是空包蛋,後面這個已經20週了,我還自費做了檢查,都是正常的,引產後醫生說可能是心臟有栓塞造成心跳停止了,臍帶也是好的,我的孕期ㄧ直無法突破五六個月,這樣會是基因問題嗎?已經連續三個了,這次應該會去仔細做檢查了

wei-yun
wei-yun 2017-05-20 23:37:21 #6F

去詳細檢查,你和先生都要

匿名
乘願再來 2017-05-21 01:07:36 #7F

看了好難過呢......

小瑪雅
小瑪雅 2017-05-21 02:18:07 #8F

真的看了好難過,為妳感到心疼,辛苦了

babyguest990990
babyguest990990 2017-05-22 13:03:23 #9F

嗯~辛苦了,

我小產過4次...

都是有心跳後沒多久就停育了,

不過我是高齡,

且都是在自然淘汰期間停育的,

經過檢查也沒有什麼特別的病因,

您可能真的需要再精密的檢查一下找出停育的原因會比較好喔~~

匿名
桑妮妹 2017-05-22 13:43:00 #10F

辛苦 抱一下

建議可以 驗一下 夫妻染色體 及 孕期時的臍帶血流

下次一定要穩穩當當報到手

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己