桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
Dora 2017-05-20 16:48:43 版主 811

我們小家庭自己住,帶小孩

偶爾會回娘家住個一週

但是通常都是回婆家過後再回娘家直接住下來

婆婆那邊都由老公告知  (這樣比較好吧?)

但她都會說「要回去渡假阿!」

聽到也只能笑笑,不想多說什麼

還好不會要我住她那@@

婆婆說的是實話 妳也很開心 那就好

回娘家 自己開心住。若沒有嫂嫂弟妹。真的是回去渡假 享受爸爸媽媽的疼愛

若有她們存在。妳開心回家度假。她們心情上加班一整週。

至少妳婆婆是認同妳,有空多回去看看父母。

-

我剛好相反。回婆家我跟小孩心情就是回去渡假的,

先生心情像加班(公婆有意見 就是他要去面對)

而我回娘家真的是回去看看父母。

於2017-05-20 16:54:38 重新編輯過
mintsai
mintsai 2017-05-20 16:55:20 #2F

回去放鬆一下很好

wei-yun
wei-yun 2017-05-21 12:55:16 #3F

的確是回去度假啊,只是婆婆說話直!

我每次過年帶大二寶去親戚家,我娘都說我是去收紅包

夏天來了.......
人生是自己的 2017-05-21 23:30:58 #4F

我回娘家也是渡假.....

要排休才會回去住好幾天,

這幾天就一直和朋友見面聊天,不然就排出去玩.......

的確就是渡假沒錯.............

PS,婆婆不管說什麼都不合媳婦的意,這是婆的問題還是媳婦的問題?

匿名
Dora 2017-05-23 13:39:50 #5F

就是婆婆講話口氣的方式會讓人覺得………

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-05-23 14:01:11 #6F

只有我覺得婆婆這樣說沒有惡意嗎?

鼠虎虎
cambo 2017-05-23 14:20:49 #7F

若是婆婆這樣說你就耿耿於懷,那就有點玻璃心了,何不大方謝謝婆婆願意讓你回娘家度假,別太在意婆婆講這句話背後的意義了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過