台北市光復國小, 請媽咪推薦 英語補習班 or 安親班

如題,

今年我們家的寶貝要上小一了, 讀的是台北市光復國小

我跟他爸爸都要上班, 只好找一間安親班 最好也能培養小朋友的英文能力

繞了一圈發現, 光復國小附近有好多安親班

不知道babyhome的媽媽們 是否有親身讀過且推薦的安親班 or 英語補習班 呢?

謝謝

Hsiang74
p223054 2017-05-20 16:32:08 #1F

建議要去看看環境比較好

英英2
英英2 2017-05-21 11:11:55 #2F

迪絲美語蠻不錯的, 我自己兩個小孩都是念那邊, 老闆很有教育理念, 可以去參觀看看

小雨的媽 2
小雨的媽 2 2017-05-21 12:07:21 #3F

光復國小的老師好壞差很多

好的老師很不錯,差的老師就…

這就是為什麼那裡的家長,都會讓小孩去念安親班

話又說回來,英文真的很重要,進職場最接能比較的就是英文能力

學英文趁早學,真的很重要,未來的年輕人會更競爭

天音
天音 2017-05-21 22:02:03 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綺爸
綺爸 2017-05-24 16:54:48 #5F

我家也今年也上光復國小

我發現每次只要有人問,就一定有人說迪絲這家(可搜尋一下)

所以我個人不會考慮這家吧...

氣質小饅頭
氣質猴寶媽 2017-05-31 13:00:00 #6F

To 琦爸:

我還有看到 有人推薦 凱特, 艾克班長, 馨苑, 哥大

你自己小孩念的是哪家? 念得如何? 謝謝

To 英英:

你們小朋友念迪絲美語的親身經驗是?

可以具體分享一下嗎?

英英2
英英2 2017-06-04 14:32:50 #7F

網路上的所有意見, 本來就是純參考而已, 重點在家長自己的判斷

我會覺得迪絲 很好, 也是僅是我自身的經驗, 不代表每個人

說真的我個人認為 所有的安親班都不好, 自己帶最好!!

無奈身為職業婦女, 又沒有爸媽幫忙, 打從孩子一出身開始, 就要選保母來帶, 接著又要上小學了, 孩子下課只能選擇安親班, 講起來很辛酸

但身為天龍國的職業婦女, 又能怎麼辦?

做爸媽的, 只希望當孩子沒有爸媽陪的時候, 能有一個好的安親班, 在這個安親班裡能讓孩子成長,英文進步, 而不是只純托育

因緣際會, 當初8年前, 也是在Babyhome發問, 看到有家長介紹 迪絲, 當然也有家長介紹其他全美語安親班, 總之因為我對這些安親班都不熟, 於是就親自一間親自參觀, 比較後我發現迪絲的小孩都很有禮貌, 跟其他的安親班 亂哄哄的不一樣, 孩子念小學後會受同儕的影響很大, 如果辦學的老師重視這塊, 所有學生都會有禮貌, 孩子間也會互相影響,

又因為我自己在大學時修過教育學程也在國小實習過一年(後來沒有選擇當老師, 那又是人生另一段故事), 因為有這樣的經驗,所以我知道要檢查各家安親班的聯絡簿, 來觀察辦學的人有沒有用心, 迪絲美語的連絡簿真的很用心, 跟其他學校的差太多了

加上我這個人喜歡跟老師聊天, 跟迪絲的老闆聊過覺得她很有理念, 跟其他業者不一樣, 因此就把小孩送過去念

一讀就讀到小學畢業,

孩子叛逆期來的早, 升5年級時就開始很叛逆, 還好 迪絲的老師很用心在這孩子身上, 還教我這段期間跟孩子溝通的技巧, 慢慢的我也找到和大孩子溝通的方式, 所以到現在小學畢業了我還是很感謝迪絲的老師

史迪錢
史迪錢 2018-03-20 13:40:38 #8F

因有人在版上推薦光復吉的堡的美語課程,所以特地找時間去參觀。光復吉的堡的空間很寬敞,櫃檯介紹課程也很詳細,最主要的是我們家小朋友一到那裡就愛上了,説他要念吉的堡。~~哈哈

在yahoo 搜尋 國小補習班 或 私立小學補習 有相關資訊可以參考

停權
馬利亞 (帳號停權) 2019-10-17 21:25:38 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過