炸蝦媽咪
炸蝦媽咪 2017-05-20 13:37:36 版主 4385

我懷孕8、9個月的時候就擠的出一點奶了

所以我認為我應該沒有奶水的問題…

沒想到兒子出生之後不太愛吸奶頭…

我4個小時擠一次(一邊15分鐘)努力一個月就沒奶了…我什麼都做了…

什麼湯水食物 、運動按摩熱敷、 蔥洗奶頭、老公半夜吸奶…什麼我都試了…婆婆小姑都來看我掏奶出來餵還叫親戚朋友來我房間看我餵…,聽到那些冷言冷語、那些責怪…我真的想一頭撞死…我知道母奶好…但是我就是沒有阿………我邊擠奶邊哭,眼淚都比奶多了…

現在…兒子一歲5,我懷孕了…但是我一想到要之後餵奶我就忍不住一直擔心…

到底有什麼辦法可以一直有奶…

誰來救救我阿

Hsiang74
p223054 2017-05-20 16:35:33 #2F

不要管那些人,哪個媽媽不想給寶寶最好的呢?

停權
tingling亭苓 (帳號停權) 2017-05-21 16:00:26 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
亮爸比1024 (帳號停權) 2017-05-24 09:11:16 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Eyny媽
Eyny媽咪 2017-05-25 22:49:25 #5F

媽咪...壓力太大是會影響奶量的
覺得可以討論看看回娘家坐月子好好放鬆
如果可以,坐月子的時候多親餵,親餵是最好追奶量的方法
放鬆去享受跟孩子24小時不分離的親密時刻...

還有就是找泌乳顧問,如果在北部可以FB搜尋一下毛心潔小兒科醫師
他的粉絲團有很多的母奶資訊
南部的話可能就要上網找看看資訊了

據我所知有增加泌乳的藥物...(不確定可能要交給醫生評估)

懷孕期間可以多去上上母奶支持協會的聚會

夏天來了.......
人生是自己的 2017-05-31 00:41:20 #6F

嗯,有可能是壓力的因素比較大才沒奶

如果這胎可以遠離婆家的人,看會不會好一點~

但還是要放鬆啦~

如果沒有那也沒辦法,

有人真的天生就沒奶~小孩喝奶粉也可以長的壯壯的~別擔心~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走