桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

婆婆愛的唇膏色跟我差好多XD

Winne Huang
Winne Huang 2017-05-19 23:26:15 版主 3169

成為人妻(羞)的第一個母親節,當然需要好好準(巴)備(結)一下囉XDD

跟隊友討論後(其實是被我洗腦XD),入手了蘭蔻絕對完美唇膏組合。

*絕對完美亮唇組

任買兩支絕對完美唇膏正產品,即可獲贈絕對完美三件組

(快速眼唇卸妝液30ml、絕對完美極緻活化柔膚露50ml、絕對完美極緻再生粉底精粹110-PO 5ml)

婆婆愛的唇膏色跟我差好多XD_img_1

為什麼有兩組(四支)呢?!因為我也是人妻啊XD(誤)

只是還沒成為母親哈哈~

幸好隊友英明(跪),不忘讓惱婆也挑個一組,過個母親節的乾癮。

婆婆愛的唇膏色跟我差好多XD_img_2

婆婆超愛鮮豔的桃紅唇膏,幫她選了#368、#378這兩色

顏色很接近,質地不太一樣

#368像是帶了點亮片,微光微亮的桃紅比較有光澤

而#378是帶點霧面的桃紅色,相較之下低調一點但也不失它的質感

這桃紅兩色都很適合也很襯婆婆的膚色,難怪她愛到每天輪流擦這樣XD

婆婆愛的唇膏色跟我差好多XD_img_3

跟婆婆的風格大不相同

我自己就比較愛#377、#352這種低調卻帶有好氣色的粉嫩桃色

不得不說,蘭蔻的絕對完美唇膏真的是我的蜜糖,又保濕又顯色的~

無論是哪種妝感都很好搭,平常約會也好,上班也行

搭個#377帶點微亮的粉紅色就很溫柔無害,整個人看起來就很有精神。

即使是素顏或淡妝,擦上淡粉色的#352也能夠輕鬆就擁有好氣色~~

於2017-05-19 23:26:44重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2017-05-19 23:29:21 #1F

一看就知道是業配文。

紅色的星星
紅色的星星 2017-05-19 23:38:21 #2F

太明顯了吧

小海*
小海* 2017-05-19 23:45:51 #3F

樓上有事嗎

MoonMoon0206
蒙尼 2017-05-19 23:49:11 #4F

你擦377蠻好看的

Winne Huang
Winne Huang 2017-05-19 23:49:22 #5F

ㄜ ...第一次送婆婆禮物 想說買唇膏保險  還是不能送這個是大忌~"~

ChenPeggy
ChenPeggy 2017-05-20 18:42:37 #6F

送唇膏蠻安全的啊
我覺得媽媽都很愛那種桃紅色
你沒選錯~

寶凱兒
寶凱兒 2017-05-21 19:59:49 #7F

你擦這種淺粉色蠻好的耶!!!
但我個人是比較愛擦豆沙色~~

Candy.C
Candy.C 2017-05-21 22:33:04 #8F

送唇膏安全+1 
看來你婆婆很愛XD

Winne Huang
Winne Huang 2017-05-22 17:21:21 #9F

送唇膏蠻安全的啊 我覺得媽媽都很愛那種桃紅色 你沒選錯~

ChenPeggy發表於2017-05-20 18:42:37在第6樓

對啊 看我婆婆很愛我也是比較放心XD

Winne Huang
Winne Huang 2017-05-22 17:22:05 #10F

你擦這種淺粉色蠻好的耶!!! 但我個人是比較愛擦豆沙色~~

寶凱兒發表於2017-05-21 19:59:49在第7樓

豆沙色今年真的超紅~~

但我有試過 覺得好像不適合自己

所以最後還是選粉色系~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力