桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

小紅遲到兩天,只有一點點血

linda 寧
linda 寧 2017-05-19 18:46:33 版主 2430

各位水水大家好~我又來發問了XD

我的週期是28~29天

預計5/17 小紅來第一天,但只有悶痛...遲到一天沒關係~正常。

5/18  只有一次有擦到一滴滴紅色,我墊了護墊...也都乾淨、白的。

一直到今天,有點便秘的蹲廁所(肚子痛到爆炸),很用力,擦的時候也只有一絲絲紅色就沒了!!!

所以...我到底是小紅來了嗎~還是小紅忘了我orz..

10幾年來都很正常的東西~不會突然沒來吧!!!(驚

想詢問有水水有這樣的狀況嗎QAQ!!

打算明日再試看看晨尿...但好沒勇氣呀~~看太久的一條線了XD

有答案
BabyHome有答案 2017-05-19 18:55:01 #1F

哈囉 linda 寧

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

六月六日小紅報到的請進~

3/13日來的媽咪們來點點名囉!!

8/5小紅來,一起加油吧!!

9 月2 號小紅來了,同志們一起努力吧~

8/10小紅報到~繼續努力~

匿名
U 2017-05-19 22:45:04 #2F

加油

匿名
U 2017-05-19 22:45:37 #3F

放鬆身心

匿名
U 2017-05-19 22:45:54 #4F

祝好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走