桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
**eva**
**eva** 2017-05-19 18:42:33 版主 3077

我與先生前二年有努力找的排卵日作功課,但一直都沒消息

直到去年底二個人討論還是先作個檢查,看狀況行事

在去年11月左右走進了不孕門診(新竹林政凱)

檢查出來,二個人的最大問題就是年記大了(我跟先生都40了)

老公正常但精蟲走的比較慢,但醫生說這是可接受的

外加我有問題很多(有二顆子宮肌瘤,/多囊/及肌線症/子宮頸狹窄),醫生說算是輕度

醫生說可以試著自然,但卡在年記真的太大了,叫我們最少作人工

二人一直拖到上個月才開始作療程

月經第三天去4/20,去的第一天檢查+打針(果納酚)的錢....................$8600

打針四天回診,有三顆卵泡(8,9,12),在領四天的針(果納).....................$6800

又打四天(共八天)回診,這次可好了,三顆只有一顆長大,其他二顆長太慢了

其實當天有點失落,醫生安慰我,有一顆不錯了啊質好比量多好,說不定這顆就是真命天子

又再領二天的針及破卵針及大小白球,不過這次不是打果納酚,打一個粉狀的東西,打了二天,...........$8000

共打了十天4/30打破卵,5/2植入,回家後每天二顆吃的小白球,二顆塞的大白球..........................植入$6000

在這段期間,我都沒什麼不舒服,打針也不會非常痛,老公幫打的,也沒有像醫生及護士說的副作用

只有一二天到了晚上時會感覺像月經到來時的脹,及像月經前的胸部脤,很幸運的我還算正常

在這等待的時間我還一直跟老公說可能是失敗不然怎麼都好好的沒不舒服,跟老公二個人一直都覺得至少要作二次以上那機會才會有,所以都抱著平常心看待這事情,有時已經都忘了我在作療程中....哈哈

5/18回診早上抽血晚上看報告,在進去前還在跟老公聊天說如果等等醫生問我們要不要繼續,要作那個人工還試管

進去問診時連醫生都非常的驚訝我們一次就成功了,因為我本身有一些問題加上年記,其實這樣的機率很小的

而且血液檢本數值有438,醫生說這表示著床的很好且穩定....下下星期在回診照超音波

以上是我個人的經驗及整個人工的療程所花的錢,給想作人工的人參考歐~

不過我要今天還在想昨天醫生有拿錯報告嗎???

一定有人想問我只作一次嗎??是的我真的只作一次而且是人工,而且只有一顆卵子,本人40歲了,外加一些婦女常有的問題,但我成功了,送給想孕的妳或沒口勇氣的你,不要怕,只要相信會成功,相信醫生的專業,一定會成功的

我的醫生是一個網路評價不太好的醫生,哈哈~因為他超級庫的,不太多說話,只說重點不說有的沒的,但他很仔細的檢查,有的人給他的評語是沒同理心,如果失敗了也不安慰的...第一次給他檢查時,跟老公的感覺都是他臉很臭,老公說在給他一次機會~哈哈,結果後來發現他每天的門診人數都快爆炸了,那有多的心情去給你解釋一堆,那會心情好.....不過他真的是一位經驗非常多的醫生歐~如果想孕的人住桃竹苗的可以找他歐.....

以上是我的組驗分享......希望有給想孕的或還在療程中的你有點幫助,還有問題都可以私訊問我歐~

有答案
BabyHome有答案 2017-05-19 18:50:02 #1F

Hello **eva**

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

圖解電鍋自製雞精

10月份有做人工的媽咪一起來打氣吧~~

9月份要做試管的媽咪,我們一起加油吧,go~go~go~~~

十一月份做人工或試管的媽咪一起加油打氣吧

小瑪雅
小瑪雅 2017-05-19 18:56:15 #2F

恭喜妳喔!

**Peggy**
**Peggy** 2017-05-19 19:25:13 #3F

閃閃亮朗
閃閃亮朗 2017-05-19 22:25:39 #4F

真的好羨慕妳的運(孕)氣,因為我也試了人工,有2個個成熟卵,可惜沒中獎。

恭喜妳,也祝福妳接下來一切順利!

Missio
Missio 2017-05-20 09:23:41 #5F

祝好孕

昕情
昕情 2017-05-20 10:16:10 #6F

恭喜妳!希望我也能像妳一樣好孕^^

我也是第一次做人工,只是現在才在打排卵針的階段!

**eva**
**eva** 2017-05-20 15:10:03 #7F

真的好羨慕妳的運(孕)氣,因為我也試了人工,有2個個成熟卵,可惜沒中獎。 恭喜妳,也祝福妳接下來一切順利!  

閃閃亮朗發表於2017-05-19 22:25:39在第4樓

謝謝妳,你有繼續嗎??加油加油下次會成功的~^^ 

**eva**
**eva** 2017-05-20 15:14:44 #8F

恭喜妳!希望我也能像妳一樣好孕^^ 我也是第一次做人工,只是現在才在打排卵針的階段!

昕情發表於2017-05-20 10:16:10在第6樓

TO 昕情

謝謝妳歐~

加油加油歐!要保持好心情放寬心,一定會成功的

我的醫生叫我多吃蛋白質食物會讓卵子長的比較好歐,

我自己有每天喝一杯雞精,之前抓文好多人都有喝,醫生也建議歐~^^

閃閃亮朗
閃閃亮朗 2017-05-21 06:27:41 #9F

我會想繼續,因為人工費用少很多,自己也可以少打很多針。

但是現在我先生不想配合了,他不想把時間浪費在這方面。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過