【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有誰可以告訴我...I7手機殼要選哪種?

奶爸阿KEN
奶爸阿KEN 2017-05-19 18:05:44 版主 6043

奶爸,繼上次IPAD平板被我家老大寶兒帥哥~失控摔壞螢幕事件後..心已死..也不維修了,打算壞掉再換個便宜的吧sticker15.png

迎接寶兒的到來,還遺傳我帥帥的基因!!!原本是非常開心的!!!哈哈

但發現我們家的小寶貝開始長大了,也開始很歡!!!! 啊不然就是一直跑來跑去...一直超好動 ...

無言...以上純屬老爸碎碎念...

反正就是我剛換了一隻IPHONE7,手機膜也搞定了,但我深怕溫刀超級寶貝又失控拿起我的IPHONE7當給玩具玩啊摔啊...=  =

有沒有人推薦哪款好用CP值又高的 I7手機殼啊???價位無所謂..      

不要2486的...

愛哭蘋果媽
愛哭蘋果媽 2017-05-20 10:41:00 #1F

iPhone一隻都不便宜... 版大怕摔到 有很強烈需求的話

推薦用UAG或犀牛殼 這兩家是國外實測頂級耐摔的手機殼 從高中下重摔 機身螢幕都沒事

目前我說的那兩款台灣都買的到 其他我不確定...

下面有國外實測影片 (不過他應該要打上目前測試哪個品牌 我是一個一個認的...)

萌寶媽
萌寶媽 2017-05-20 20:21:26 #2F

母親節有買一台愛7給我媽,因為來不及買保護殼,隔天我媽差點翻到,保護殼真的超重要的!

前幾天買了一款GUSHA的保護殼給我媽,畫面是玫瑰款,上面有鑲施華洛世奇的鑽,產品也有軍規防摔測試過,媽媽很喜歡,也不怕摔壞了,推薦你他們臉書,有問題都可以臉書發訊息問看看

圖片是我媽的那款

https://m.facebook.com/gusha.tw

有誰可以告訴我...I7手機殼要選哪種?_2F_img_1

愛哭蘋果媽
愛哭蘋果媽 2017-05-20 23:04:13 #3F

母親節有買一台愛7給我媽,因為來不及買保護殼,隔天我媽差點翻到,保護殼真的超重要的! 前幾天買了一款GUSHA的保護殼給我媽,畫面是玫瑰款,上面有鑲施華洛世奇的鑽,產品也有軍規防摔測試過,媽媽很喜歡,也不怕摔壞了,推薦你他們臉書,有問題都可以臉書發訊息問看看 圖片是我媽的那款 https://m.facebook.com/gusha.tw 萌寶媽發表於2017-05-20 20:21:26在第2樓

版大抱歉 是犀牛盾才對 我把犀牛盾打成犀牛殼@@ 可能害你搜尋不到

樓上推的這款真的美 施華洛世奇水晶的點綴整個殼好像都活起來了

對我來說犀牛盾會比UAG吸引人 UAG外型太陽剛了.......

被金象電
被金象電 2017-05-23 09:24:36 #4F

最近也在看犀牛盾,不過因為外觀問題,所以遲遲下不了手,

試問:你拿著包裹犀牛殼的手機,誰還知道那是iphone啊?

沒想到有兼顧美感的犀牛殼

那我決定要下手這款了

有誰可以告訴我...I7手機殼要選哪種?_4F_img_1

舊行李
舊行李 2017-05-23 10:54:30 #5F

上淘寶隨便看看其實一堆耶

很便宜的又很多

媽咪可以上去逛一下隨便看看囉

麗珊卓木鳥
麗珊卓木鳥 2017-05-23 11:32:54 #6F

如果要耐用~真的很推薦犀牛盾

容易手滑摔手機的首選 ~~

奶爸阿KEN
奶爸阿KEN 2017-05-24 19:11:09 #7F

網上當然一堆啊...便宜的跟貴的都有

但如果問對方..你們的殼有保固嗎= =

這樣會很北爛嗎?

貓貓王
貓貓王 2017-05-26 15:05:18 #8F

網上當然一堆啊...便宜的跟貴的都有 但如果問對方..你們的殼有保固嗎= = 這樣會很北爛嗎?

奶爸阿KEN發表於2017-05-24 19:11:09在第7樓

如果要買到中高階手機殼 本來就要問了啦 只有沒版權貨源或個人賣家才會覺得你白爛

像上面貼的很多是有品牌的 沒保固才奇怪吧

簡玲良
簡玲良 2017-05-30 01:40:54 #9F

淘寶假貨很多,而且送來有瑕疵要處理後續很麻煩又花時間,可能會勞民傷財浪費時間,時間就是金錢,建議找台灣店家買比較好。

奶爸阿KEN
奶爸阿KEN 2017-05-30 17:27:23 #10F

感謝大家的建議~

我已經選好我要的殼了

gusha頂級版耐衝擊保護殻,這款我看了好幾天!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己