請推薦高雄高層次超音波醫院或診所?幾週內要做呢?

因為我產檢的醫院沒有做高層次超音波,
所以想請問大家高雄有哪家醫院或診所可做?
要找哪位醫生?費用如何?幾週內要做呢?

我目前已經20週了!
雖然我是在南高雄,不過只要是好的醫生,
就算去北高雄也沒關係喔!
麻煩大家了!謝謝

阿棉兒
阿棉兒 2017-05-19 10:25:06 #2F

產檢醫院沒有,會不會規模小

幸福飯飯
珍奶微糖微冰 2017-05-19 14:59:26 #3F

是啊!我記得本來有的呀!
但這次我問,醫護都說現在沒有了!
如果想做可以去大醫院或其他醫院詢問,
我也不知道為什麼呢~~

家有小灰灰
家有小灰灰 2017-05-20 10:57:53 #4F

我前幾天在四季台安做高層次了,20-23週可以做,價格是3500元,如果再那邊生可以產後退500元,照的很仔細大概有30min,每個部位都照的很清楚,我是找產檢醫生“李宜明醫師,要先打電話預約喔!

幸福飯飯
珍奶微糖微冰 2017-05-24 03:11:02 #5F

好的~謝謝您喔~

咖啡可可
咖啡可可 2017-05-25 19:32:25 #6F

我推薦左營的博愛蕙馨醫院的劉文彥醫師喔!!

費用是3500的樣子 照得很仔細 但是劉醫師很難約喔!

建議媽媽趕快打電話去問問比較好

不然他們醫院人好多~看診甚麼的都要等一下下

丁丁
丁丁 2017-05-30 11:00:29 #7F

我也是跟6樓媽咪一樣,在博愛蕙馨醫院,是找曾翌捷醫師產檢,同時幫我做高層次,在做高層次當中,醫師會詳細說明胎兒

四肢及器官,尤其是胎兒器官醫師看了很久,我跟我老公都覺得曾醫師不但親切醫術也很好,同時也會分享相關文章在網路上  ,讓我們在懷孕生產過程非常安心.

玉子燒
玉子燒 2017-06-03 14:18:51 #8F

我覺得博愛蕙馨的劉文彥醫師很仔細也很細心,環境很好感覺很溫馨,只是高層次要事先預約喔

Meng-shih
Meng-shih 2017-07-25 19:31:46 #9F

有點忘記要什麼時候做了

不過高層次的話 我也是推薦劉文彥醫師哦

真的檢查的很仔細...

不過要提早預約就是了~~~

碩碩寶貝
恩寶兒 2017-11-22 06:32:29 #10F

我個人也是在博愛蕙馨醫院產檢唷 幫我掃高層次超音波的也是劉文彥醫師 細心 不馬虎 一次高層次都大約30分鐘左右 心臟 腎臟 骨骼等等 照的非常仔細 大力推薦給妳唷 

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己