【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問孕媽咪們在孕期會上幾場媽媽教室呢?

請問孕媽咪們有統計過自己在孕期時,
共上了幾場媽媽教室嗎?謝謝

2017小河豚
2017小河豚 2017-05-19 09:49:29 #2F

我參加了六場...
分別是桂格愛樂、雀巢、亞培、明治、美強生、還有新手媽媽界超容易秒殺的的貝親媽媽教室(年度茶會)

molamom
molamom 2017-05-19 19:30:38 #3F

目前也是參加了6場

有奶粉的 滴雞精的  還有幹細胞的媽媽教室

"yo"ma 2017-05-19 23:27:50 #4F

有時間都會去上,目前已經上過7.8堂了,有些課程還滿受益的!

毆毆
柯ko 2017-05-22 07:38:17 #5F

我上蠻多的

一開始是看課程內容

後來是為了贈品(羞)

還心動了買臍帶血

都是業配比較多

媽咪衡量自己的身體狀況和自身需求再去嘿

飲joy
飲joy 2017-05-22 16:53:23 #6F

目前5場,之後除非有真的很喜歡的課程(或贈品)才會參加

因為我雖然目前才24週多,但我已經無法長時間坐著了.......每次參加媽媽教室看到一堆三十幾週的大肚子真是由衷佩服呀!

100分開心
littleshiba 2017-05-23 09:50:16 #7F

主題有興趣 時間可以配合就會去上

目前去了7場 都不同主辦

停權
雨滴小LA (帳號停權) 2017-07-20 16:45:39 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

lalasing
潔潔大聲唱 2017-07-23 23:15:20 #9F

從15W就開始參加了,挑主題有興趣的報名,大概有6場了吧,因為怕後期很懶得動啊,

有尿布 月子餐 臍帶血辦的,有些課題還是可以長不少知識,

和大家一起上課,知道別人懷孕時也有一樣感受,感覺比較有伴。

有些特別場像福袋場次的,送的贈品還不錯。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己