創業好難

誰可以給我信心鼓勵

開個店生意都不怎嚜好

想想之後要做什麼才好

雖然無法給你建議

因為我也覺得創業很難

能維持一家小小的店損益平衡外還有盈餘 我也覺得非常不容易。

我也覺得開店好難  每次看到新開的商店

都好佩服店主的勇氣  並且暗自盤算

盤算要賣多少商品才能打平店租

但 天下沒有白走的路  就算最糟這次失敗了

但也圓夢 勇敢走了一遭  無憾

也可當未來成功的基石

人小鬼大
人小鬼大 2017-05-18 21:20:11 #3F

創業如果用自己的錢,一定很難的.

Winter1982
芸滴滴 2017-05-18 21:40:54 #4F

加油,我和老公創業快6年了!真的很辛苦,只要有自信方向產品是好的、對的~剩下就比誰氣長了!

感動!!

匿名
命運。午 2017-05-19 00:17:41 #6F

為什麼一定要創業呢?

s玲玲
s玲玲 2017-05-19 00:38:25 #7F

現在很多小商家.所以滿競爭的

只能說版媽加油囉!

初心
初心 2017-05-19 08:28:53 #8F

最近才看到鄉裏最熱鬧的路,商店大搬風,整條路一直有新店開、新店關,或者跳來跳去找合適的地點。創業維艱,開店做促銷低價或免費嚇死人大排長龍,優惠一結束,連一隻小貓也沒有。

為什麼一定要創業呢?

命運。午發表於2017-05-19 00:17:41在第6樓

沒辦法年紀有了 想多少賺一些  

於2017-05-19 09:07:08 重新編輯過
Lisap
Lisap 2017-05-19 09:48:45 #10F

創業不簡單喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走