【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有補充膠原蛋白後覺得產後肚皮皺紋比較少

芸滿滿
芸滿滿 2017-05-18 16:11:12 版主 3634

我是懷老二時才注意到滿多媽媽都有在吃膠原蛋白 說是對皮膚好
也跟著群組訂了幾盒雪肌芙 大概是產前一個月才開始吃的吧
持續到baby出生後的現在 最近摸肚皮發現皺紋沒有上次多了

記得之前醫生說有些人是天生容易長皺紋 才會擦各種乳液都無感
這次我吃了膠原蛋白後倒是感受滿大的
大家都說是膚質看起來有變好 但我自己最滿意的地方是肚皮
和生之前幾乎沒有什麼差啦
推薦給有想要保養肚皮的媽咪們
我覺得補充膠原蛋白也是個不錯的方式喔

星星點燈
星星點燈 2017-05-18 16:12:46 #1F

3Q

珠綠蓋
珠綠蓋 2017-05-18 17:31:28 #2F

吃膠原蛋白是滿有效的 但也要看有沒有持續

之前吃過很腥的就沒動力繼續吃...

雪肌芙這點就不錯 是泡水就好喝的

ivy0935556987
ivy0935556987 2017-05-19 17:22:57 #3F

膠原蛋白真的有吃有差,有哺乳的一定要吃,胸部比較不會變型,我都吃長期的,皮膚彈性真的比沒吃的好,我目前是吃漢X-魚子膠原蛋白,分子小吸收好,重點是沒腥味,直接倒嘴裡,味道好好吃,版主可以參考一下喔~

adsnew
約文案
約文案 2017-05-19 18:47:27 #4F

很羨慕有些媽媽不用特別顧肚皮還是很平滑
我也是天生容易有紋的人,需要吃的擦的雙管齊下才好一點

行人臻
行人臻 2017-05-22 17:07:48 #5F

剛剛看發現雪肌芙兩盒有打折,已下訂

剩菜珊
剩菜珊 2017-05-22 18:46:55 #6F

雪肌芙在我們辦公室還蠻紅的

一天私孔
一天私孔 2017-05-25 14:20:24 #7F

我之前也是聽人家說要補充膠原蛋白

所以吃了很多豬腳,膚質好是有啦

但是胖好多,早點開始吃膠原蛋白粉就好了

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-05-25 14:35:06 #8F

哇~真的有效啊!!  我要快來跟我嫂嫂說...他一直擔心皮膚狀況..

LadyChang
LadyChang 2017-05-30 18:38:46 #9F

我妹剛生完也是這麼說耶

他很努力補充膠原蛋白  肚子顧的很美!

恍惚一顆球
恍惚一顆球 2017-06-03 18:48:26 #10F

我們群組裡也有在講雪肌芙耶,評價是還不錯,
還以為只是讓皮膚變好,原來對皺紋也有幫助噢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招