停權
揪咪貓 (帳號停權) 2017-05-24 09:30:40 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林暄
林暄 2017-05-26 01:03:38 #12F

我也想給女兒報名這種,不過他應該要再參加更高階一點了哈哈
常活動或是走動穿褲尿布真的方便,又舒服,我自己也是很愛幫我女兒穿

MaMaMiaCat
MaMaMiaCat 2017-05-26 14:03:55 #13F

感謝媽咪分享 的確很正XD 我怎麼覺得媽咪好像有點像婕翎~~

蘭藍發表於2017-05-18 16:04:06在第5樓

真假!!第一次聽到哈哈

>,,,<

adsnew
MaMaMiaCat
MaMaMiaCat 2017-05-26 14:04:53 #14F

想不到原po能報名的到 像我想幫我兒子報名爬行大賽 結果每次都說已額滿(好灰心呀~) 不過若中途漏尿的確會覺得滿囧的

KENSHIN發表於2017-05-18 17:05:41在第6樓

對啊,想必媽媽們都慌了QQ

不過還好服務人員都會一起幫忙,人真好

MaMaMiaCat
MaMaMiaCat 2017-05-26 14:05:23 #15F

哈哈哈 爬到一半漏尿就尷尬了 我家妹妹之前比賽有時穿紫好奇有時穿好動褲 看比賽的項目給他穿不同的尿布^^

Ori媽咪發表於2017-05-23 09:46:39在第10樓

有聽說不錯穿,下次來試試XD

kkkao
kkkao 2017-05-26 16:59:41 #16F

超級可愛呀!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題