【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
大便寶寶
大便寶寶 2017-05-18 12:35:41 版主 23K

自從老婆人工植入後開始第一天就便秘

現在已經確定有寶寶 ,也已經超過14天便秘了

吃軟便劑,靠食物也都沒有改善

是不是可以去挽腸或更進一步的解決

幸福飯飯
珍奶微糖微冰 2017-05-18 13:47:52 #2F

我懷孕中,
也是便秘很嚴重,試過各種方法,
每天都會吃&喝下一堆跟能夠順暢恩恩有關的飲食。

其中我覺得惠幼加纖無糖棗露不錯,淺咖啡色包裝罐的,
有點甜,且我一天份量至少要一瓶(330ml)。
雖然對便秘嚴重的我也是無法次次見效,但能感覺到功效喔!

停權
tingling亭苓 (帳號停權) 2017-05-19 16:36:58 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

HsuUrsula
HsuUrsula 2017-05-19 17:45:44 #4F

我懂你的苦~~因為我也是

又加上我孕吐超級嚴重~

推薦的枣汁我也是無用(而且喝了我又吐出來,無法接受那味道)

所以我有偷吃日本的大正便祕藥(有問過一次醫生,是說可以吃)

但版上的媽咪都不建議~但是上不出來的感覺真的超級痛苦的~~~~

但我最近想試表飛鳴~聽說效果不錯

HsuUrsula
HsuUrsula 2017-05-19 17:46:37 #5F

要回婦產科問醫生比較適當

tingling亭苓發表於2017-05-19 16:36:58在第3樓 通常回婦產科醫生都只會開軟便劑,然後請我們多吃青菜水果之類的 因為我也是這樣....嗚嗚

molamom
molamom 2017-05-19 19:35:41 #6F

真的,懷孕過程中一直有便秘的困擾,連婦產科開的解便秘的藥吃了也沒用,後來先生去買了加州梅汁給我喝,還蠻有效果的!

babyguest990990
babyguest990990 2017-05-31 12:54:37 #7F

婦產科醫生有開氧化鎂還蠻有效的,

也可以吃表飛鳴,

效果也還ok~~

winteragain
winteragain 2017-05-31 13:12:33 #8F

經濟許可的話就裝個免治馬桶座吧

本來很嫌棄洗屁股的我, 想不到懷孕期間不用它還真的是大不出來....

用水刺激下真的就順暢很多了

yumy05
yumy05 2017-06-01 16:02:30 #9F

我是天天吃益生菌,是有改善喔!

給你好孕氣
給你好孕氣 2017-06-01 21:47:53 #10F

免治是有效的+1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己