大便寶寶 大便寶寶

便秘嚴重

• 大便寶寶

大便寶寶

• 1話題
    • 0粉絲

2017-05-18 12:35:41版主

大便寶寶

自從老婆人工植入後開始第一天就便秘

現在已經確定有寶寶 ,也已經超過14天便秘了

吃軟便劑,靠食物也都沒有改善

是不是可以去挽腸或更進一步的解決

搜更多「 便秘」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 有答案

BabyHome有答案

• 0話題
    • 0粉絲

2017-05-18 12:45:01 1F

BabyHome有答案

親愛的 大便寶寶

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

預產期2月的媽咪,有產兆了嗎

20種孕期絕佳零食大公開

從孕前~到產後哺乳˙女性營養補充調查大公開!

水果對孕婦及胎兒的助益

10月媽媽現在的狀況..聊聊甘苦談唄..

搜更多「 營養孕前產後產兆」相關經驗新知。

• 以愛之名

珍奶微糖微冰

• 78話題
    • 0粉絲

2017-05-18 13:47:52 2F

珍奶微糖微冰

我懷孕中,
    也是便秘很嚴重,試過各種方法,
    每天都會吃&喝下一堆跟能夠順暢恩恩有關的飲食。

其中我覺得惠幼加纖無糖棗露不錯,淺咖啡色包裝罐的,
    有點甜,且我一天份量至少要一瓶(330ml)。
    雖然對便秘嚴重的我也是無法次次見效,但能感覺到功效喔!

搜更多「 一瓶便秘」相關經驗新知。

• tingling亭苓

tingling亭苓

• 0話題
    • 0粉絲

2017-05-19 16:36:58 3F

tingling亭苓

要回婦產科問醫生比較適當

• HsuUrsula

HsuUrsula

• 1話題
    • 0粉絲

話題

2017-05-19 17:45:44 4F

HsuUrsula

我懂你的苦~~因為我也是

又加上我孕吐超級嚴重~

推薦的枣汁我也是無用(而且喝了我又吐出來,無法接受那味道)

所以我有偷吃日本的大正便祕藥(有問過一次醫生,是說可以吃)

但版上的媽咪都不建議~但是上不出來的感覺真的超級痛苦的~~~~

但我最近想試表飛鳴~聽說效果不錯

搜更多「 味道便祕」相關經驗新知。

• HsuUrsula

HsuUrsula

• 1話題
    • 0粉絲

話題

2017-05-19 17:46:37 5F

HsuUrsula

要回婦產科問醫生比較適當

tingling亭苓發表於2017-05-19 16:36:58在第3樓 通常回婦產科醫生都只會開軟便劑,然後請我們多吃青菜水果之類的 因為我也是這樣....嗚嗚

搜更多「 婦產科醫生」相關經驗新知。

• molamom

molamom

• 0話題
    • 0粉絲

2017-05-19 19:35:41 6F

molamom

真的,懷孕過程中一直有便秘的困擾,連婦產科開的解便秘的藥吃了也沒用,後來先生去買了加州梅汁給我喝,還蠻有效果的!

搜更多「 便秘」相關經驗新知。

到頁首