【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

原來乳液也可以很清爽—希蜜翠兒青春精華乳 清爽款

szz87932
szz87932 2017-05-18 11:41:48 版主 2369

前一陣子跟我妹去泰國

一路上就是曬曬曬  防曬也擦了

實在是越玩越無奈

最後幾天我們兩人皮膚都嚴重曬傷脫皮

害我們都不能拍出美美的照片

回到台灣 為了不要讓脫皮的肌膚二度受損

我們趕緊在網路上尋找保濕產品

說真的 我之前已經試了好多款乳液 但幾乎都不太滿意

有些乳液擦起來的感覺就是水水的 總覺得根本還沒吸收就蒸發了XD

還有些是太油 每次用完臉都油到害我好想拿吸油面紙吸一吸

好險我這次有先做功課

在美妝論壇上找到了一瓶大家都很推的希蜜翠兒精華乳

用了他們家的產品後真的是覺得太感人了

和以前買的乳液相比效果好多了

跟大家說一下我喜歡這款產品的原因

它的外包裝如下圖  這個綠色包裝看起來就很貴氣><

原來乳液也可以很清爽—希蜜翠兒青春精華乳 清爽款 _img_1

原來乳液也可以很清爽—希蜜翠兒青春精華乳 清爽款 _img_2

他們家的精華乳有分清爽和保濕兩種

可以依據自己的肌膚狀況做選擇

我本身是比較偏向油性肌膚 所以選擇了清爽款

像我妹是乾性肌膚 我就買了保溼款送給她

她用了之後也說肌膚狀況潤澤了許多呢

原來乳液也可以很清爽—希蜜翠兒青春精華乳 清爽款 _img_3

把精華乳塗抹在手上的樣子~

摸起來的感覺有點水水的 很滑順

輕輕一抹就均勻的分佈在皮膚上了

很棒的是他們家的乳液很快就吸收進肌膚裡了

一點等待的時間都不用

輕輕一抹水珠就被吸收掉了

擦完乳液之後我習慣性地都會摸摸自己的皮膚

竟然沒有黏著感

真的是太令我驚訝了

皮膚摸起來是超滑順的>< 

講到這裡大家應該會很好奇 為何這款產品是叫精華乳 而不是乳液吧

這部分我自己也有上網做了一點功課

因為我一開始也是跟水水們一樣充滿疑惑

大致上來說呢 精華乳就是精華液加乳液的結合

乳液可以保油 而精華液可以保濕 等於說這個產品可以達到1+1的效果

真的是超級方便

說真的  用了他們家的產品後

我的皮膚變得很好  早上化妝的時間也變少了 可以讓我多睡半個小時

超開心的

代表保養品裡的營養成分是真的有吸收進去

很推薦大家可以買這款產品來用用看喔

可愛妹子
可愛妹子 2017-05-18 11:42:27 #1F

zok99601
zok99601 2017-05-19 10:03:54 #2F

看起來不錯
想請問這個用量會很大嗎?一瓶有幾ml啊?

綺翎
綺翎 2017-05-19 10:06:16 #3F

謝謝分享

adsnew
szz87932
szz87932 2017-05-22 15:51:06 #4F

看起來不錯 想請問這個用量會很大嗎?一瓶有幾ml啊?

zok99601發表於2017-05-19 10:03:54在第2樓

一瓶是30ml
我只要擠一次,大概一顆豆子的大小吧
就可以擦全臉了~
我覺得用量滿省的喔

Celeste1230
Celeste1230 2017-05-23 17:38:58 #5F

看得我好心動
我也不喜歡乳液那種黏黏的感覺

mgg69979
mgg69979 2017-05-31 12:01:21 #6F

感謝分享唷~

ocx09643
ocx09643 2017-06-12 09:41:46 #7F

瓶子看起來好可愛喔~~~~

禹瑄
禹瑄 2017-07-06 14:38:09 #8F

看起來真的比較沒有那麼稠,我也很討厭黏黏的感覺,><

這牌子不是賣隱形bra,原來也有賣保養品,至少是知道的牌子!!

等用完可以試試了~謝謝經驗分享

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招